Filtros : "MPC digital" "PERMEABILIDADE DA DENTINA" Removidos: "Bollobás, Béla" "Congresso Brasileiro de Entomologia" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Journal of Health Sciences. Conference titles: Grupo Brasileiro de Materiais Dentários/GBM. Unidade: FOB

    Subjects: AGENTES DESSENSIBILIZADORES DA DENTINA, PERMEABILIDADE DA DENTINA, CAJU

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MOREIRA, M. M. et al. Síntese de novo monômero derivado do líquido da casca da castanha de caju (LCC) para dessensibilizante e efeitos na permeabilidade dentinária. Journal of Health Sciences. Londrina: Faculdade de Odontologia de Bauru, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.pgsskroton.com.br/seer/index.php/JHealthSci/article/view/5629/3823. Acesso em: 30 jun. 2024. , 2017
    • APA

      Moreira, M. M., Mendes, T. A. D., Silva, L. R. R., Lemos, M. V. S., Wang, L., Mazzetto, S. E., et al. (2017). Síntese de novo monômero derivado do líquido da casca da castanha de caju (LCC) para dessensibilizante e efeitos na permeabilidade dentinária. Journal of Health Sciences. Londrina: Faculdade de Odontologia de Bauru, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.pgsskroton.com.br/seer/index.php/JHealthSci/article/view/5629/3823
    • NLM

      Moreira MM, Mendes TAD, Silva LRR, Lemos MVS, Wang L, Mazzetto SE, Lomonaco D, Feitosa VP. Síntese de novo monômero derivado do líquido da casca da castanha de caju (LCC) para dessensibilizante e efeitos na permeabilidade dentinária [Internet]. Journal of Health Sciences. 2017 ; 19( 5): 64.[citado 2024 jun. 30 ] Available from: http://www.pgsskroton.com.br/seer/index.php/JHealthSci/article/view/5629/3823
    • Vancouver

      Moreira MM, Mendes TAD, Silva LRR, Lemos MVS, Wang L, Mazzetto SE, Lomonaco D, Feitosa VP. Síntese de novo monômero derivado do líquido da casca da castanha de caju (LCC) para dessensibilizante e efeitos na permeabilidade dentinária [Internet]. Journal of Health Sciences. 2017 ; 19( 5): 64.[citado 2024 jun. 30 ] Available from: http://www.pgsskroton.com.br/seer/index.php/JHealthSci/article/view/5629/3823

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024