Filtros : "IQ012" "ICB" Removidos: "Costanzo, Giovanna" "Nunes, Maria Tereza" "Inglês" "Congresso Brasileiro de Anatomia" "MONOGRAFIA/LIVRO-ED/ORG" "HU" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Agência FAPESP. Unidades: IQ, ICB

    Subjects: HIGIENE BUCAL, MOLÉCULA, CORANTES, COVID-19, CARGA VIRAL, ANTISSÉPTICOS BUCAIS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ARAKI, Koiti e DURIGON, Edison Luiz. Molécula derivada de corante inativa o SARS-CoV-2 e pode ser usada em produtos de higiene bucal [Depoimento à Elton Alisson]. Agência FAPESP. São Paulo: Instituto de Química, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://agencia.fapesp.br/molecula-derivada-de-corante-inativa-o-sars-cov-2-e-pode-ser-usada-em-produtos-de-higiene-bucal/37202/. Acesso em: 17 jun. 2024. , 2021
    • APA

      Araki, K., & Durigon, E. L. (2021). Molécula derivada de corante inativa o SARS-CoV-2 e pode ser usada em produtos de higiene bucal [Depoimento à Elton Alisson]. Agência FAPESP. São Paulo: Instituto de Química, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://agencia.fapesp.br/molecula-derivada-de-corante-inativa-o-sars-cov-2-e-pode-ser-usada-em-produtos-de-higiene-bucal/37202/
    • NLM

      Araki K, Durigon EL. Molécula derivada de corante inativa o SARS-CoV-2 e pode ser usada em produtos de higiene bucal [Depoimento à Elton Alisson] [Internet]. Agência FAPESP. 2021 ;03 no 2021. on-line[citado 2024 jun. 17 ] Available from: https://agencia.fapesp.br/molecula-derivada-de-corante-inativa-o-sars-cov-2-e-pode-ser-usada-em-produtos-de-higiene-bucal/37202/
    • Vancouver

      Araki K, Durigon EL. Molécula derivada de corante inativa o SARS-CoV-2 e pode ser usada em produtos de higiene bucal [Depoimento à Elton Alisson] [Internet]. Agência FAPESP. 2021 ;03 no 2021. on-line[citado 2024 jun. 17 ] Available from: https://agencia.fapesp.br/molecula-derivada-de-corante-inativa-o-sars-cov-2-e-pode-ser-usada-em-produtos-de-higiene-bucal/37202/
  • Source: 9⁰ Workshop do Programa de Mestrado Profissional Tecnologia em Química e Bioquímica da USP-AMPT. Unidades: IQ, ICB

    Subjects: PIMENTA, ESTRESSE OXIDATIVO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MOTA, Rayane O et al. Avaliação do potencial anti-tirosinase e citotóxico de extratos de Pimenta pseudocaryophyllus (GOMES) landrum. 9⁰ Workshop do Programa de Mestrado Profissional Tecnologia em Química e Bioquímica da USP-AMPT. Tradução . São Paulo: Blucher, 2021. . Disponível em: https://doi.org/10.5151/9786555501407. Acesso em: 17 jun. 2024.
    • APA

      Mota, R. O., Moreno, P. R. H., Murakami, C., Young, M. C. M., Branco, P. C., Lotufo, L. V. C., & Silva, F. L. (2021). Avaliação do potencial anti-tirosinase e citotóxico de extratos de Pimenta pseudocaryophyllus (GOMES) landrum. In 9⁰ Workshop do Programa de Mestrado Profissional Tecnologia em Química e Bioquímica da USP-AMPT. São Paulo: Blucher. doi:10.5151/9786555501407
    • NLM

      Mota RO, Moreno PRH, Murakami C, Young MCM, Branco PC, Lotufo LVC, Silva FL. Avaliação do potencial anti-tirosinase e citotóxico de extratos de Pimenta pseudocaryophyllus (GOMES) landrum [Internet]. In: 9⁰ Workshop do Programa de Mestrado Profissional Tecnologia em Química e Bioquímica da USP-AMPT. São Paulo: Blucher; 2021. [citado 2024 jun. 17 ] Available from: https://doi.org/10.5151/9786555501407
    • Vancouver

      Mota RO, Moreno PRH, Murakami C, Young MCM, Branco PC, Lotufo LVC, Silva FL. Avaliação do potencial anti-tirosinase e citotóxico de extratos de Pimenta pseudocaryophyllus (GOMES) landrum [Internet]. In: 9⁰ Workshop do Programa de Mestrado Profissional Tecnologia em Química e Bioquímica da USP-AMPT. São Paulo: Blucher; 2021. [citado 2024 jun. 17 ] Available from: https://doi.org/10.5151/9786555501407
  • Source: Jornal da USP. Unidades: IB, EP, IQ, ICB, FEARP, FEA

    Subjects: INOVAÇÃO, UNIVERSIDADE

    PrivadoAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARQUES, Antonio Carlos et al. Inovação: o ingrediente que desafia as universidades. Jornal da USP. São Paulo: Instituto de Biociências, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://jornal.usp.br/universidade/inovacao-o-ingrediente-que-desafia-as-universidades/. Acesso em: 17 jun. 2024. , 2019
    • APA

      Marques, A. C., Meneghini, J. R., Catalani, L. H., Alário Junior, D., Ferreira, L. C. de S., Porto, G. S., et al. (2019). Inovação: o ingrediente que desafia as universidades. Jornal da USP. São Paulo: Instituto de Biociências, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/universidade/inovacao-o-ingrediente-que-desafia-as-universidades/
    • NLM

      Marques AC, Meneghini JR, Catalani LH, Alário Junior D, Ferreira LC de S, Porto GS, Bismarchi LF, Hotta CT, Oliveira Junior M de M. Inovação: o ingrediente que desafia as universidades [Internet]. Jornal da USP. 2019 ; 1-7.[citado 2024 jun. 17 ] Available from: https://jornal.usp.br/universidade/inovacao-o-ingrediente-que-desafia-as-universidades/
    • Vancouver

      Marques AC, Meneghini JR, Catalani LH, Alário Junior D, Ferreira LC de S, Porto GS, Bismarchi LF, Hotta CT, Oliveira Junior M de M. Inovação: o ingrediente que desafia as universidades [Internet]. Jornal da USP. 2019 ; 1-7.[citado 2024 jun. 17 ] Available from: https://jornal.usp.br/universidade/inovacao-o-ingrediente-que-desafia-as-universidades/
  • Source: VivaBem. Unidades: ICB, IQ

    Subjects: CEBOLA, QUÍMICA DE ALIMENTOS, OLFATO, FISIOLOGIA SENSORIAL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BALDO, Marcus Vinícius Chrysóstomo e RODRIGUES, Fabio. Por que eu choro toda vez que corto cebola? tem como evitar?. Tradução . VivaBem, São Paulo, 2019. , p. 1-6Disponível em: https://vivabem.uol.com.br/noticias/redacao/2019/04/09/por-que-eu-choro-toda-vez-que-corto-cebola.htm. Acesso em: 17 jun. 2024.
    • APA

      Baldo, M. V. C., & Rodrigues, F. (2019). Por que eu choro toda vez que corto cebola? tem como evitar? VivaBem, p. 1-6. São Paulo: Instituto de Ciências Biomédicas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://vivabem.uol.com.br/noticias/redacao/2019/04/09/por-que-eu-choro-toda-vez-que-corto-cebola.htm
    • NLM

      Baldo MVC, Rodrigues F. Por que eu choro toda vez que corto cebola? tem como evitar? [Internet]. VivaBem. 2019 ; 1-6.[citado 2024 jun. 17 ] Available from: https://vivabem.uol.com.br/noticias/redacao/2019/04/09/por-que-eu-choro-toda-vez-que-corto-cebola.htm
    • Vancouver

      Baldo MVC, Rodrigues F. Por que eu choro toda vez que corto cebola? tem como evitar? [Internet]. VivaBem. 2019 ; 1-6.[citado 2024 jun. 17 ] Available from: https://vivabem.uol.com.br/noticias/redacao/2019/04/09/por-que-eu-choro-toda-vez-que-corto-cebola.htm
  • Source: Jornal da USP. Unidades: ICB, IQ

    Subjects: SURTOS DE DOENÇAS, ZIKA VÍRUS, FEBRE AMARELA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MINOPRIO, Paola Marcella Camargo e FERREIRA, Luís Carlos de Souza e CATALANI, Luiz Henrique. Parceria entre USP e Pasteur ajudará Brasil a se preparar contra epidemias [Depoimento a Crisley Santana]. Jornal da USP. São Paulo: Instituto de Ciências Biomédicas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://jornal.usp.br/universidade/parceria-entre-usp-e-pasteur-ajudara-brasil-a-se-preparar-contra-epidemias/. Acesso em: 17 jun. 2024. , 2019
    • APA

      Minoprio, P. M. C., Ferreira, L. C. de S., & Catalani, L. H. (2019). Parceria entre USP e Pasteur ajudará Brasil a se preparar contra epidemias [Depoimento a Crisley Santana]. Jornal da USP. São Paulo: Instituto de Ciências Biomédicas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/universidade/parceria-entre-usp-e-pasteur-ajudara-brasil-a-se-preparar-contra-epidemias/
    • NLM

      Minoprio PMC, Ferreira LC de S, Catalani LH. Parceria entre USP e Pasteur ajudará Brasil a se preparar contra epidemias [Depoimento a Crisley Santana] [Internet]. Jornal da USP. 2019 ;[citado 2024 jun. 17 ] Available from: https://jornal.usp.br/universidade/parceria-entre-usp-e-pasteur-ajudara-brasil-a-se-preparar-contra-epidemias/
    • Vancouver

      Minoprio PMC, Ferreira LC de S, Catalani LH. Parceria entre USP e Pasteur ajudará Brasil a se preparar contra epidemias [Depoimento a Crisley Santana] [Internet]. Jornal da USP. 2019 ;[citado 2024 jun. 17 ] Available from: https://jornal.usp.br/universidade/parceria-entre-usp-e-pasteur-ajudara-brasil-a-se-preparar-contra-epidemias/
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP (SIICUSP). Unidades: ICB, IQ

    Subjects: ÓXIDO NÍTRICO, CÉREBRO, RATOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BARBOSA, Aline Speranza et al. Estudo da liberação de óxido nítrico em cérebro de ratos. 2016, Anais.. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa, 2016. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 17 jun. 2024.
    • APA

      Barbosa, A. S., Lima, A. S., Meloni, G. N., Canteras, N. S., Motta, S. C., & Bertotti, M. (2016). Estudo da liberação de óxido nítrico em cérebro de ratos. In Resumos. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Barbosa AS, Lima AS, Meloni GN, Canteras NS, Motta SC, Bertotti M. Estudo da liberação de óxido nítrico em cérebro de ratos [Internet]. Resumos. 2016 ;[citado 2024 jun. 17 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Barbosa AS, Lima AS, Meloni GN, Canteras NS, Motta SC, Bertotti M. Estudo da liberação de óxido nítrico em cérebro de ratos [Internet]. Resumos. 2016 ;[citado 2024 jun. 17 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024