Inovação: o ingrediente que desafia as universidades (2019)
Fonte: Jornal da USP. Unidades: IB, EP, IQ, ICB, FEARP, FEA
Assuntos: INOVAÇÃO, UNIVERSIDADE
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MARQUES, Antonio Carlos et al. Inovação: o ingrediente que desafia as universidades. Jornal da USP. São Paulo: Instituto de Biociências, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://jornal.usp.br/universidade/inovacao-o-ingrediente-que-desafia-as-universidades/. Acesso em: 01 nov. 2024. , 2019APA
Marques, A. C., Meneghini, J. R., Catalani, L. H., Alário Junior, D., Ferreira, L. C. de S., Porto, G. S., et al. (2019). Inovação: o ingrediente que desafia as universidades. Jornal da USP. São Paulo: Instituto de Biociências, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/universidade/inovacao-o-ingrediente-que-desafia-as-universidades/NLM
Marques AC, Meneghini JR, Catalani LH, Alário Junior D, Ferreira LC de S, Porto GS, Bismarchi LF, Hotta CT, Oliveira Junior M de M. Inovação: o ingrediente que desafia as universidades [Internet]. Jornal da USP. 2019 ; 1-7.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://jornal.usp.br/universidade/inovacao-o-ingrediente-que-desafia-as-universidades/Vancouver
Marques AC, Meneghini JR, Catalani LH, Alário Junior D, Ferreira LC de S, Porto GS, Bismarchi LF, Hotta CT, Oliveira Junior M de M. Inovação: o ingrediente que desafia as universidades [Internet]. Jornal da USP. 2019 ; 1-7.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://jornal.usp.br/universidade/inovacao-o-ingrediente-que-desafia-as-universidades/