Fonte: Anais. Nome do evento: Congresso Brasileiro de Análise Térmica e Calorimetria. Unidade: IQ
Assuntos: BAGAÇOS, CANA-DE-AÇÚCAR, BIOMASSA
ABNT
TANIKOSHI, Mário Bruno Faioli et al. Estudo termogravimétrico comparativo entre bagaço de cana-de-açúcar e palha de café para fins energéticos. 2014, Anais.. São Paulo: Associação Brasileira de Análise Térmica e Calorimetria (ABRATEC), 2014. . Acesso em: 14 nov. 2024.APA
Tanikoshi, M. B. F., Segismundo, N. R., Moreira, V. C., Matos, J. do R., Mercuri, L. P., & Orsini, R. dos R. (2014). Estudo termogravimétrico comparativo entre bagaço de cana-de-açúcar e palha de café para fins energéticos. In Anais. São Paulo: Associação Brasileira de Análise Térmica e Calorimetria (ABRATEC).NLM
Tanikoshi MBF, Segismundo NR, Moreira VC, Matos J do R, Mercuri LP, Orsini R dos R. Estudo termogravimétrico comparativo entre bagaço de cana-de-açúcar e palha de café para fins energéticos. Anais. 2014 ;[citado 2024 nov. 14 ]Vancouver
Tanikoshi MBF, Segismundo NR, Moreira VC, Matos J do R, Mercuri LP, Orsini R dos R. Estudo termogravimétrico comparativo entre bagaço de cana-de-açúcar e palha de café para fins energéticos. Anais. 2014 ;[citado 2024 nov. 14 ]