Uso de ferramentas estatísticas para obtenção de antocianinas em morango (Fragaria vesca) (2011)
Fonte: Resumos. Nome do evento: Encontro Nacional de Química Analítica - ENQA. Unidade: IQ
Assuntos: MORANGO, ANÁLISE DE ALIMENTOS
ABNT
CANUTO, Gisele André Baptista e TAVARES, Marina Franco Maggi. Uso de ferramentas estatísticas para obtenção de antocianinas em morango (Fragaria vesca). 2011, Anais.. São Paulo: Instituto de Química/USP - Divisão de Química Analítica (DQA)/Sociedade Brasileira de Química (SBQ), 2011. . Acesso em: 14 nov. 2024.APA
Canuto, G. A. B., & Tavares, M. F. M. (2011). Uso de ferramentas estatísticas para obtenção de antocianinas em morango (Fragaria vesca). In Resumos. São Paulo: Instituto de Química/USP - Divisão de Química Analítica (DQA)/Sociedade Brasileira de Química (SBQ).NLM
Canuto GAB, Tavares MFM. Uso de ferramentas estatísticas para obtenção de antocianinas em morango (Fragaria vesca). Resumos. 2011 ;[citado 2024 nov. 14 ]Vancouver
Canuto GAB, Tavares MFM. Uso de ferramentas estatísticas para obtenção de antocianinas em morango (Fragaria vesca). Resumos. 2011 ;[citado 2024 nov. 14 ]