Filtros : "IQ007" "FERRO" Removido: "Cozzolino, Silvia Maria Franciscato" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Journal of Agricultural and Food Chemistry. Unidade: IQ

    Assuntos: BABAÇU, DIGESTÃO, COBRE, FERRO, ZINCO

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FIOROTO, Alexandre Minami e NASCIMENTO, Angerson Nogueira do e OLIVEIRA, Pedro Vitoriano de. In vitro evaluation of Cu, Fe, and Zn bioaccessibility in the presence of babassu mesocarp. Journal of Agricultural and Food Chemistry, v. 63, n. 28, p. 6331-6337, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1021/acs.jafc.5b01947. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Fioroto, A. M., Nascimento, A. N. do, & Oliveira, P. V. de. (2015). In vitro evaluation of Cu, Fe, and Zn bioaccessibility in the presence of babassu mesocarp. Journal of Agricultural and Food Chemistry, 63( 28), 6331-6337. doi:10.1021/acs.jafc.5b01947
    • NLM

      Fioroto AM, Nascimento AN do, Oliveira PV de. In vitro evaluation of Cu, Fe, and Zn bioaccessibility in the presence of babassu mesocarp [Internet]. Journal of Agricultural and Food Chemistry. 2015 ; 63( 28): 6331-6337.[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1021/acs.jafc.5b01947
    • Vancouver

      Fioroto AM, Nascimento AN do, Oliveira PV de. In vitro evaluation of Cu, Fe, and Zn bioaccessibility in the presence of babassu mesocarp [Internet]. Journal of Agricultural and Food Chemistry. 2015 ; 63( 28): 6331-6337.[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1021/acs.jafc.5b01947
  • Fonte: Journal of Electroanalytical Chemistry. Unidade: IQ

    Assuntos: VINHO, AMPEROMETRIA, FERRO, RUTÊNIO

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PEÑA, Roselyn Castañeda e SOUZA, Ana Paula Ruas de e BERTOTTI, Mauro. Determination of Fe(III) in wine samples using a ruthenium oxide hexacyanoferrate modified microelectrode. Journal of Electroanalytical Chemistry, v. 731, p. 49-52, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.jelechem.2014.08.004. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Peña, R. C., Souza, A. P. R. de, & Bertotti, M. (2014). Determination of Fe(III) in wine samples using a ruthenium oxide hexacyanoferrate modified microelectrode. Journal of Electroanalytical Chemistry, 731, 49-52. doi:10.1016/j.jelechem.2014.08.004
    • NLM

      Peña RC, Souza APR de, Bertotti M. Determination of Fe(III) in wine samples using a ruthenium oxide hexacyanoferrate modified microelectrode [Internet]. Journal of Electroanalytical Chemistry. 2014 ; 731 49-52.[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jelechem.2014.08.004
    • Vancouver

      Peña RC, Souza APR de, Bertotti M. Determination of Fe(III) in wine samples using a ruthenium oxide hexacyanoferrate modified microelectrode [Internet]. Journal of Electroanalytical Chemistry. 2014 ; 731 49-52.[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jelechem.2014.08.004
  • Fonte: Journal of the Brazilian Chemical Society. Unidade: IQ

    Assuntos: PROTEÍNAS, FERRO, FEIJÃO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NAOZUKA, Juliana e OLIVEIRA, Pedro Vitoriano de. Cooking effects on iron and proteins content of beans (Phaseolus Vulgaris L.) by GF AAS and MALDI-TOF MS. Journal of the Brazilian Chemical Society, v. 23, n. 1, p. 156-162, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0103-50532012000100022. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Naozuka, J., & Oliveira, P. V. de. (2012). Cooking effects on iron and proteins content of beans (Phaseolus Vulgaris L.) by GF AAS and MALDI-TOF MS. Journal of the Brazilian Chemical Society, 23( 1), 156-162. doi:10.1590/s0103-50532012000100022
    • NLM

      Naozuka J, Oliveira PV de. Cooking effects on iron and proteins content of beans (Phaseolus Vulgaris L.) by GF AAS and MALDI-TOF MS [Internet]. Journal of the Brazilian Chemical Society. 2012 ; 23( 1): 156-162.[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-50532012000100022
    • Vancouver

      Naozuka J, Oliveira PV de. Cooking effects on iron and proteins content of beans (Phaseolus Vulgaris L.) by GF AAS and MALDI-TOF MS [Internet]. Journal of the Brazilian Chemical Society. 2012 ; 23( 1): 156-162.[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-50532012000100022
  • Fonte: Resumos. Nome do evento: Encontro Nacional de Química Analítica - ENQA. Unidade: IQ

    Assuntos: BIODISPONIBILIDADE, FERRO, ZINCO, COBRE, BABAÇU

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FIOROTO, Alexandre M e NASCIMENTO, Angerson Nogueira do e OLIVEIRA, Pedro Vitoriano de. Estudo de método para avaliar a biodisponibilidade de 'FE', 'ZN' e 'CU' em presença de mesocarpo de babaçu. 2011, Anais.. São Paulo: Instituto de Química/USP - Divisão de Química Analítica (DQA)/Sociedade Brasileira de Química (SBQ), 2011. . Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Fioroto, A. M., Nascimento, A. N. do, & Oliveira, P. V. de. (2011). Estudo de método para avaliar a biodisponibilidade de 'FE', 'ZN' e 'CU' em presença de mesocarpo de babaçu. In Resumos. São Paulo: Instituto de Química/USP - Divisão de Química Analítica (DQA)/Sociedade Brasileira de Química (SBQ).
    • NLM

      Fioroto AM, Nascimento AN do, Oliveira PV de. Estudo de método para avaliar a biodisponibilidade de 'FE', 'ZN' e 'CU' em presença de mesocarpo de babaçu. Resumos. 2011 ;[citado 2024 out. 02 ]
    • Vancouver

      Fioroto AM, Nascimento AN do, Oliveira PV de. Estudo de método para avaliar a biodisponibilidade de 'FE', 'ZN' e 'CU' em presença de mesocarpo de babaçu. Resumos. 2011 ;[citado 2024 out. 02 ]

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024