Source: Portal USP. Unidade: IFSC
Subjects: CERVEJA (PRODUÇÃO), INTELIGÊNCIA ARTIFICIAL, PESQUISA CIENTÍFICA, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, CIÊNCIA (DISSEMINAÇÃO)
ABNT
BAGNATO, Vanderlei Salvador. IA substitui mestre-cervejeiro: na produção de cerveja da melhor qualidade. [Depoimento a Rui Sintra]. Portal USP. São Carlos: Instituto de Física de São Carlos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.saocarlos.usp.br/ia-substitui-mestre-cervejeiro-na-producao-de-cerveja-da-melhor-qualidade/. Acesso em: 14 nov. 2024. , 2023APA
Bagnato, V. S. (2023). IA substitui mestre-cervejeiro: na produção de cerveja da melhor qualidade. [Depoimento a Rui Sintra]. Portal USP. São Carlos: Instituto de Física de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.saocarlos.usp.br/ia-substitui-mestre-cervejeiro-na-producao-de-cerveja-da-melhor-qualidade/NLM
Bagnato VS. IA substitui mestre-cervejeiro: na produção de cerveja da melhor qualidade. [Depoimento a Rui Sintra] [Internet]. Portal USP. 2023 ;[citado 2024 nov. 14 ] Available from: http://www.saocarlos.usp.br/ia-substitui-mestre-cervejeiro-na-producao-de-cerveja-da-melhor-qualidade/Vancouver
Bagnato VS. IA substitui mestre-cervejeiro: na produção de cerveja da melhor qualidade. [Depoimento a Rui Sintra] [Internet]. Portal USP. 2023 ;[citado 2024 nov. 14 ] Available from: http://www.saocarlos.usp.br/ia-substitui-mestre-cervejeiro-na-producao-de-cerveja-da-melhor-qualidade/