Filtros : "GRU999" "FCF" "FSP" Removidos: "ONG, THOMAS PRATES" "Grécia" "1952" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Biological Trace Element Research. Unidades: FSP, FCFRP, FM, FCF

    Subjects: CASTANHA, NUTRIENTES, OLIGOELEMENTOS, ESTUDOS RANDOMIZADOS

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DUARTE, Graziela Biude Silva et al. Plasma concentration of essential and toxic trace elements after Brazil nut intake: results from a randomized controlled trial. Biological Trace Element Research, v. 201, n. 3, p. 1112-1117, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s12011-022-03250-2. Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Duarte, G. B. S., Reis, B. Z., Rogero, M. M., Barbosa Junior, F., Cercato, C., & Cozzolino, S. M. F. (2023). Plasma concentration of essential and toxic trace elements after Brazil nut intake: results from a randomized controlled trial. Biological Trace Element Research, 201( 3), 1112-1117. doi:10.1007/s12011-022-03250-2
    • NLM

      Duarte GBS, Reis BZ, Rogero MM, Barbosa Junior F, Cercato C, Cozzolino SMF. Plasma concentration of essential and toxic trace elements after Brazil nut intake: results from a randomized controlled trial [Internet]. Biological Trace Element Research. 2023 ; 201( 3): 1112-1117.[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s12011-022-03250-2
    • Vancouver

      Duarte GBS, Reis BZ, Rogero MM, Barbosa Junior F, Cercato C, Cozzolino SMF. Plasma concentration of essential and toxic trace elements after Brazil nut intake: results from a randomized controlled trial [Internet]. Biological Trace Element Research. 2023 ; 201( 3): 1112-1117.[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s12011-022-03250-2
  • Source: Agência FAPESP. Unidades: FCF, FSP

    Subjects: LARANJA, GLICEMIA, DIABETES MELLITUS

    Versão PublicadaAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      QUINTANILHA, Bruna Jardim e LAJOLO, Franco Maria. Compostos bioativos da laranja ajudam a controlar a glicemia no sangue, sugere estudo [Depoimento a Thais Szegö]. Agência FAPESP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://agencia.fapesp.br/compostos-bioativos-da-laranja-ajudam-a-controlar-a-glicemia-no-sangue-sugere-estudo/38041/#:~:text=Thais%Szeg*C3*B6%*7C%Ag*C3*AAncia%FAPESP%*E2*80*93%Estudo,na%revista%Clinical%Nutrition%Espen. Acesso em: 01 out. 2024. , 2022
    • APA

      Quintanilha, B. J., & Lajolo, F. M. (2022). Compostos bioativos da laranja ajudam a controlar a glicemia no sangue, sugere estudo [Depoimento a Thais Szegö]. Agência FAPESP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://agencia.fapesp.br/compostos-bioativos-da-laranja-ajudam-a-controlar-a-glicemia-no-sangue-sugere-estudo/38041/#:~:text=Thais%Szeg*C3*B6%*7C%Ag*C3*AAncia%FAPESP%*E2*80*93%Estudo,na%revista%Clinical%Nutrition%Espen
    • NLM

      Quintanilha BJ, Lajolo FM. Compostos bioativos da laranja ajudam a controlar a glicemia no sangue, sugere estudo [Depoimento a Thais Szegö] [Internet]. Agência FAPESP. 2022 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://agencia.fapesp.br/compostos-bioativos-da-laranja-ajudam-a-controlar-a-glicemia-no-sangue-sugere-estudo/38041/#:~:text=Thais%Szeg*C3*B6%*7C%Ag*C3*AAncia%FAPESP%*E2*80*93%Estudo,na%revista%Clinical%Nutrition%Espen
    • Vancouver

      Quintanilha BJ, Lajolo FM. Compostos bioativos da laranja ajudam a controlar a glicemia no sangue, sugere estudo [Depoimento a Thais Szegö] [Internet]. Agência FAPESP. 2022 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://agencia.fapesp.br/compostos-bioativos-da-laranja-ajudam-a-controlar-a-glicemia-no-sangue-sugere-estudo/38041/#:~:text=Thais%Szeg*C3*B6%*7C%Ag*C3*AAncia%FAPESP%*E2*80*93%Estudo,na%revista%Clinical%Nutrition%Espen
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidades: FCF, FSP

    Subjects: ANTIOXIDANTES, ALECRIM

    Versão PublicadaAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      THOMAZINI, Victória Brito et al. Atividade antioxidante do extrato de alecrim (Rosmarinus officinalis L.). 2021, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa/USP, 2021. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Thomazini, V. B., Yoshime, L. T., Sattler, J. A. G., & Mancini-Filho, J. (2021). Atividade antioxidante do extrato de alecrim (Rosmarinus officinalis L.). In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa/USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Thomazini VB, Yoshime LT, Sattler JAG, Mancini-Filho J. Atividade antioxidante do extrato de alecrim (Rosmarinus officinalis L.) [Internet]. Resumos. 2021 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Thomazini VB, Yoshime LT, Sattler JAG, Mancini-Filho J. Atividade antioxidante do extrato de alecrim (Rosmarinus officinalis L.) [Internet]. Resumos. 2021 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: British Journal of Nutrition. Unidades: FM, FMVZ, FCF, FSP

    Subjects: GORDURAS NA DIETA, FERRO, ABSORÇÃO DE ALIMENTOS, ADIPOSIDADE

    PrivadoAcesso à fonteAcesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LOBO, Alexandre Rodrigues et al. Increased adiposity by feeding growing rats a high-fat diet results in iron decompartmentalisation. British Journal of Nutrition, v. 123, n. 10, p. 1094-1108, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1017/S0007114519002320. Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Lobo, A. R., Gaievski, E. H. S., Mesquita, C. H. de, Carli, E. de, Teixeira, P. D. S., Pereira, R. M. R., et al. (2020). Increased adiposity by feeding growing rats a high-fat diet results in iron decompartmentalisation. British Journal of Nutrition, 123( 10), 1094-1108. doi:10.1017/S0007114519002320
    • NLM

      Lobo AR, Gaievski EHS, Mesquita CH de, Carli E de, Teixeira PDS, Pereira RMR, Borelli P, Sá LRM de, Colli C. Increased adiposity by feeding growing rats a high-fat diet results in iron decompartmentalisation [Internet]. British Journal of Nutrition. 2020 ; 123( 10): 1094-1108.[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1017/S0007114519002320
    • Vancouver

      Lobo AR, Gaievski EHS, Mesquita CH de, Carli E de, Teixeira PDS, Pereira RMR, Borelli P, Sá LRM de, Colli C. Increased adiposity by feeding growing rats a high-fat diet results in iron decompartmentalisation [Internet]. British Journal of Nutrition. 2020 ; 123( 10): 1094-1108.[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1017/S0007114519002320
  • Source: Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Unidades: FCF, FSP

    Assunto: MAGNÉSIO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COLLI, Célia et al. Magnésio. Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Tradução . Barueri: Manole, 2020. . . Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Colli, C., Sales, C. H., Rocha, V. de S., & Sales, A. L. de C. C. (2020). Magnésio. In Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Barueri: Manole.
    • NLM

      Colli C, Sales CH, Rocha V de S, Sales AL de CC. Magnésio. In: Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 out. 01 ]
    • Vancouver

      Colli C, Sales CH, Rocha V de S, Sales AL de CC. Magnésio. In: Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 out. 01 ]
  • Source: Nutrients. Unidades: FSP, FCF

    Subjects: GLUTAMINA, AMINOÁCIDOS, FADIGA MUSCULAR, SISTEMA IMUNE

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COQUEIRO, Audrey Yule e ROGERO, Marcelo Macedo e TIRAPEGUI, Júlio. Glutamine as an anti-fatigue amino acid in sports nutrition. Nutrients, v. 11, n. 4, p. 1-19 art. 863, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/nu11040863. Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Coqueiro, A. Y., Rogero, M. M., & Tirapegui, J. (2019). Glutamine as an anti-fatigue amino acid in sports nutrition. Nutrients, 11( 4), 1-19 art. 863. doi:10.3390/nu11040863
    • NLM

      Coqueiro AY, Rogero MM, Tirapegui J. Glutamine as an anti-fatigue amino acid in sports nutrition [Internet]. Nutrients. 2019 ; 11( 4): 1-19 art. 863.[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://doi.org/10.3390/nu11040863
    • Vancouver

      Coqueiro AY, Rogero MM, Tirapegui J. Glutamine as an anti-fatigue amino acid in sports nutrition [Internet]. Nutrients. 2019 ; 11( 4): 1-19 art. 863.[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://doi.org/10.3390/nu11040863
  • Source: Nutrition. Unidades: FSP, FCF

    Subjects: AMINOÁCIDOS, EXERCÍCIO FÍSICO, ESTRESSE OXIDATIVO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COQUEIRO, Audrey Yule et al. Effects of glutamine and alanine supplementation on muscle fatigue parameters of rats submitted to resistance training. Nutrition, v. 65, p. 131-137, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.nut.2018.09.025. Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Coqueiro, A. Y., Raizel, R., Bonvini, A., Rogero, M. M., & Tirapegui, J. (2019). Effects of glutamine and alanine supplementation on muscle fatigue parameters of rats submitted to resistance training. Nutrition, 65, 131-137. doi:10.1016/j.nut.2018.09.025
    • NLM

      Coqueiro AY, Raizel R, Bonvini A, Rogero MM, Tirapegui J. Effects of glutamine and alanine supplementation on muscle fatigue parameters of rats submitted to resistance training [Internet]. Nutrition. 2019 ; 65 131-137.[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.nut.2018.09.025
    • Vancouver

      Coqueiro AY, Raizel R, Bonvini A, Rogero MM, Tirapegui J. Effects of glutamine and alanine supplementation on muscle fatigue parameters of rats submitted to resistance training [Internet]. Nutrition. 2019 ; 65 131-137.[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.nut.2018.09.025
  • Source: Resumos. Conference titles: Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição/SBAN. Unidades: FCF, FSP

    Subjects: INGESTÃO, NUTRIENTES, BANCO DE DADOS, TABELA DE COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MENEZES, Elizabete Wenzel de et al. Elaboração do banco de dados brasileiro para avaliação da ingestão de nutrientes. 2017, Anais.. São Paulo: SBAN, 2017. Disponível em: http://www.sban.org.br/congresso2017/wp-content/themes/DoBiz/Resumos_Trabalhos_Cientificos.pdf. Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Menezes, E. W. de, Marchioni, D. M. L., Giuntini, E. B., Grande, F., Coelho, K. S., Carli, E. de, et al. (2017). Elaboração do banco de dados brasileiro para avaliação da ingestão de nutrientes. In Resumos. São Paulo: SBAN. Recuperado de http://www.sban.org.br/congresso2017/wp-content/themes/DoBiz/Resumos_Trabalhos_Cientificos.pdf
    • NLM

      Menezes EW de, Marchioni DML, Giuntini EB, Grande F, Coelho KS, Carli E de, Sichieri R, Purgatto E, Franco BDG de M, Lajolo FM. Elaboração do banco de dados brasileiro para avaliação da ingestão de nutrientes [Internet]. Resumos. 2017 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: http://www.sban.org.br/congresso2017/wp-content/themes/DoBiz/Resumos_Trabalhos_Cientificos.pdf
    • Vancouver

      Menezes EW de, Marchioni DML, Giuntini EB, Grande F, Coelho KS, Carli E de, Sichieri R, Purgatto E, Franco BDG de M, Lajolo FM. Elaboração do banco de dados brasileiro para avaliação da ingestão de nutrientes [Internet]. Resumos. 2017 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: http://www.sban.org.br/congresso2017/wp-content/themes/DoBiz/Resumos_Trabalhos_Cientificos.pdf

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024