Fonte: Resumos. Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidades: FCF, FSP
Assuntos: MICROBIOLOGIA APLICADA, ESCHERICHIA COLI
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MACEDO, Leticia Cunha et al. Escherichia coli produtora de toxina Shiga em queijos artesanais produzidos no estado de São Paulo. 2023, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP, 2023. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 18 nov. 2024.APA
Macedo, L. C., Silva, K. L. O. de S., Pinto, U. M., & Landgraf, M. (2023). Escherichia coli produtora de toxina Shiga em queijos artesanais produzidos no estado de São Paulo. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210NLM
Macedo LC, Silva KLO de S, Pinto UM, Landgraf M. Escherichia coli produtora de toxina Shiga em queijos artesanais produzidos no estado de São Paulo [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210Vancouver
Macedo LC, Silva KLO de S, Pinto UM, Landgraf M. Escherichia coli produtora de toxina Shiga em queijos artesanais produzidos no estado de São Paulo [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210