Fonte: Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. Nome do evento: Bioavailability. Unidade: FCF
Assuntos: JABUTICABA, ANTIOXIDANTES
ABNT
ALEZANDRO, Marcela Roquim et al. In vitro and in vivo evaluation of the metabolism of polyphenols from jaboticaba (Myrciaria jaboticaba (Vell.) Berg), a Brazilian native fruti. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 14 out. 2024. , 2014APA
Alezandro, M. R., Dubé, P., Desjardins, Y., Lajolo, F. M., & Genovese, M. I. (2014). In vitro and in vivo evaluation of the metabolism of polyphenols from jaboticaba (Myrciaria jaboticaba (Vell.) Berg), a Brazilian native fruti. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.NLM
Alezandro MR, Dubé P, Desjardins Y, Lajolo FM, Genovese MI. In vitro and in vivo evaluation of the metabolism of polyphenols from jaboticaba (Myrciaria jaboticaba (Vell.) Berg), a Brazilian native fruti. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. 2014 ; 39 15 res. OR-09.[citado 2024 out. 14 ]Vancouver
Alezandro MR, Dubé P, Desjardins Y, Lajolo FM, Genovese MI. In vitro and in vivo evaluation of the metabolism of polyphenols from jaboticaba (Myrciaria jaboticaba (Vell.) Berg), a Brazilian native fruti. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. 2014 ; 39 15 res. OR-09.[citado 2024 out. 14 ]