Filtros : "FCFGRU999" "ANTIOXIDANTES" Removidos: "Indexado no Weed Abstracts" "1996" "IEE-PEA" "GRU999FBC" "FCF-FBC" "CHAPARRO, MANUEL CARLOS DA CONCEICAO" Limpar


  • Source: Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. Conference titles: Bioavailability. Unidade: FCF

    Subjects: JABUTICABA, ANTIOXIDANTES

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALEZANDRO, Marcela Roquim et al. In vitro and in vivo evaluation of the metabolism of polyphenols from jaboticaba (Myrciaria jaboticaba (Vell.) Berg), a Brazilian native fruti. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 22 ago. 2024. , 2014
    • APA

      Alezandro, M. R., Dubé, P., Desjardins, Y., Lajolo, F. M., & Genovese, M. I. (2014). In vitro and in vivo evaluation of the metabolism of polyphenols from jaboticaba (Myrciaria jaboticaba (Vell.) Berg), a Brazilian native fruti. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Alezandro MR, Dubé P, Desjardins Y, Lajolo FM, Genovese MI. In vitro and in vivo evaluation of the metabolism of polyphenols from jaboticaba (Myrciaria jaboticaba (Vell.) Berg), a Brazilian native fruti. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. 2014 ; 39 15 res. OR-09.[citado 2024 ago. 22 ]
    • Vancouver

      Alezandro MR, Dubé P, Desjardins Y, Lajolo FM, Genovese MI. In vitro and in vivo evaluation of the metabolism of polyphenols from jaboticaba (Myrciaria jaboticaba (Vell.) Berg), a Brazilian native fruti. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. 2014 ; 39 15 res. OR-09.[citado 2024 ago. 22 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024