Filtros : "FCF003 " Removidos: "Indexado no: Emerging Sources Citation Index"¬Filter[2]=isPartOf.name:¬Filter[]=unidadeUSP:"CENA"¬Filter[]=author.person.name:"Guimarães, Francisco Silveira" "Rangel-Yagui, Carlota de Oliveira" "TRABALHO DE EVENTO-RESUMO PERIODICO" Limpar


  • Fonte: Revista de Nutrição. Unidade: FCF

    Assuntos: CÁLCIO, DIETÉTICA, POLISSACARÍDEOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LAVANDA, Ivana et al. Prebióticos y su efecto en la biod sponibilidad del calcio. Revista de Nutrição, v. 24, n. 2, p. 333-344, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1415-52732011000200014. Acesso em: 06 ago. 2024.
    • APA

      Lavanda, I., Saad, S. M. I., Lobo, A. R., & Colli, C. (2011). Prebióticos y su efecto en la biod sponibilidad del calcio. Revista de Nutrição, 24( 2), 333-344. doi:10.1590/s1415-52732011000200014
    • NLM

      Lavanda I, Saad SMI, Lobo AR, Colli C. Prebióticos y su efecto en la biod sponibilidad del calcio [Internet]. Revista de Nutrição. 2011 ; 24( 2): 333-344.[citado 2024 ago. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-52732011000200014
    • Vancouver

      Lavanda I, Saad SMI, Lobo AR, Colli C. Prebióticos y su efecto en la biod sponibilidad del calcio [Internet]. Revista de Nutrição. 2011 ; 24( 2): 333-344.[citado 2024 ago. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-52732011000200014

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024