Caracterização térmica de chocolate amargo com polissacarídeo vegetal (2014)
Source: Anais. Conference titles: Congresso Brasileiro de Análise Térmica e Calorimetria. Unidade: FCF
Subjects: CHOCOLATE, POLISSACARÍDEOS
ABNT
COSTA, Gislaine N. S e LANNES, Suzana Caetano da Silva e MOTHE, Cheila Goncalves. Caracterização térmica de chocolate amargo com polissacarídeo vegetal. 2014, Anais.. São Paulo: Associação Brasileira de Análise Térmica e Calorimetria (ABRATEC), 2014. . Acesso em: 18 nov. 2024.APA
Costa, G. N. S., Lannes, S. C. da S., & Mothe, C. G. (2014). Caracterização térmica de chocolate amargo com polissacarídeo vegetal. In Anais. São Paulo: Associação Brasileira de Análise Térmica e Calorimetria (ABRATEC).NLM
Costa GNS, Lannes SC da S, Mothe CG. Caracterização térmica de chocolate amargo com polissacarídeo vegetal. Anais. 2014 ;[citado 2024 nov. 18 ]Vancouver
Costa GNS, Lannes SC da S, Mothe CG. Caracterização térmica de chocolate amargo com polissacarídeo vegetal. Anais. 2014 ;[citado 2024 nov. 18 ]