Filtros : "FCF003" "2024" "Português" Removidos: "TECNOLOGIA DE ALIMENTOS" "CAPOVILLA, FERNANDO CESAR" "Programa" "FO" Limpar


  • Fonte: Youtube. Unidade: FCF

    Assuntos: ALIMENTOS, INGESTÃO

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SARTORI, Alan Giovanini de Oliveira. Desenvolvimento de alimentos para fins especiais e simulação das suas transformações após a ingestão. Youtube. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://www.youtube.com/watch?v=OTfL6_mUVDQ. Acesso em: 11 nov. 2024. , 2024
    • APA

      Sartori, A. G. de O. (2024). Desenvolvimento de alimentos para fins especiais e simulação das suas transformações após a ingestão. Youtube. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.youtube.com/watch?v=OTfL6_mUVDQ
    • NLM

      Sartori AG de O. Desenvolvimento de alimentos para fins especiais e simulação das suas transformações após a ingestão [Internet]. Youtube. 2024 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://www.youtube.com/watch?v=OTfL6_mUVDQ
    • Vancouver

      Sartori AG de O. Desenvolvimento de alimentos para fins especiais e simulação das suas transformações após a ingestão [Internet]. Youtube. 2024 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://www.youtube.com/watch?v=OTfL6_mUVDQ

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024