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  • Unidade: FCF

    Subjects: CUPUAÇU, ALIMENTOS (FORMULAÇÃO)

    How to cite
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    • ABNT

      LANNES, Suzana Caetano da Silva. Processo e formulações de produtos alimentícios à base de cupuaçu. . Rio de Janeiro: Republica Federativa do Brasil - Ministério do Desenvolvimento, Indústria e do Comércio Exterior - Instituto Nacional da Propriedade Industrial. . Acesso em: 13 jul. 2024. , 2006
    • APA

      Lannes, S. C. da S. (2006). Processo e formulações de produtos alimentícios à base de cupuaçu. Rio de Janeiro: Republica Federativa do Brasil - Ministério do Desenvolvimento, Indústria e do Comércio Exterior - Instituto Nacional da Propriedade Industrial.
    • NLM

      Lannes SC da S. Processo e formulações de produtos alimentícios à base de cupuaçu. 2006 ;[citado 2024 jul. 13 ]
    • Vancouver

      Lannes SC da S. Processo e formulações de produtos alimentícios à base de cupuaçu. 2006 ;[citado 2024 jul. 13 ]

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