Filtros : "FCF003" "FCF-FBC" "PARTE DE MONOGRAFIA/LIVRO" Removidos: "Fisiologia Humana" "FCF002, GRU999" "Indexado no Current Contents" "IQ-QFL" "1981" "PROGRAMA DE COMPUTADOR" "ENF PSIQUIATRICA E CIENCIAS HUMANAS" "Financiamento MAPA" Limpar


  • Source: Probióticos e Prebióticos em Alimentos: Fundamentos e Aplicações Tecnológicas. Unidade: FCF

    Assunto: PROBIÓTICOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SAAD, Susana Marta Isay e BEDANI, Raquel e MAMIZUKA, Elsa Masae. Benefícios à saúde dos probióticos e prebióticos. Probióticos e Prebióticos em Alimentos: Fundamentos e Aplicações Tecnológicas. Tradução . São Paulo: Varela, 2011. . . Acesso em: 14 jul. 2024.
    • APA

      Saad, S. M. I., Bedani, R., & Mamizuka, E. M. (2011). Benefícios à saúde dos probióticos e prebióticos. In Probióticos e Prebióticos em Alimentos: Fundamentos e Aplicações Tecnológicas. São Paulo: Varela.
    • NLM

      Saad SMI, Bedani R, Mamizuka EM. Benefícios à saúde dos probióticos e prebióticos. In: Probióticos e Prebióticos em Alimentos: Fundamentos e Aplicações Tecnológicas. São Paulo: Varela; 2011. [citado 2024 jul. 14 ]
    • Vancouver

      Saad SMI, Bedani R, Mamizuka EM. Benefícios à saúde dos probióticos e prebióticos. In: Probióticos e Prebióticos em Alimentos: Fundamentos e Aplicações Tecnológicas. São Paulo: Varela; 2011. [citado 2024 jul. 14 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024