Benefícios à saúde dos probióticos e prebióticos (2011)
Source: Probióticos e Prebióticos em Alimentos: Fundamentos e Aplicações Tecnológicas. Unidade: FCF
Assunto: PROBIÓTICOS
ABNT
SAAD, Susana Marta Isay e BEDANI, Raquel e MAMIZUKA, Elsa Masae. Benefícios à saúde dos probióticos e prebióticos. Probióticos e Prebióticos em Alimentos: Fundamentos e Aplicações Tecnológicas. Tradução . São Paulo: Varela, 2011. . . Acesso em: 14 jul. 2024.APA
Saad, S. M. I., Bedani, R., & Mamizuka, E. M. (2011). Benefícios à saúde dos probióticos e prebióticos. In Probióticos e Prebióticos em Alimentos: Fundamentos e Aplicações Tecnológicas. São Paulo: Varela.NLM
Saad SMI, Bedani R, Mamizuka EM. Benefícios à saúde dos probióticos e prebióticos. In: Probióticos e Prebióticos em Alimentos: Fundamentos e Aplicações Tecnológicas. São Paulo: Varela; 2011. [citado 2024 jul. 14 ]Vancouver
Saad SMI, Bedani R, Mamizuka EM. Benefícios à saúde dos probióticos e prebióticos. In: Probióticos e Prebióticos em Alimentos: Fundamentos e Aplicações Tecnológicas. São Paulo: Varela; 2011. [citado 2024 jul. 14 ]