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  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidade: FCF

    Subjects: AMARANTHUS, SOJA

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    • ABNT

      CARVALHO, Fernanda Santos de e SAAD, Susana Marta Isay e BEDANI, Raquel. Influência da incorporação de okara e amaranto sobre as características de um produto fermentado à base de soja simbiótico. 2017, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa/USP, 2017. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 28 set. 2024.
    • APA

      Carvalho, F. S. de, Saad, S. M. I., & Bedani, R. (2017). Influência da incorporação de okara e amaranto sobre as características de um produto fermentado à base de soja simbiótico. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa/USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Carvalho FS de, Saad SMI, Bedani R. Influência da incorporação de okara e amaranto sobre as características de um produto fermentado à base de soja simbiótico [Internet]. Resumos. 2017 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Carvalho FS de, Saad SMI, Bedani R. Influência da incorporação de okara e amaranto sobre as características de um produto fermentado à base de soja simbiótico [Internet]. Resumos. 2017 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210

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