Filtros : "FCF001" "AMIDO" "EP" Removidos: "ENGENHARIA QUIMICA" "PME" "EESC-SET" "IF-FAP" "MARX, ROBERTO" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: LWT - Food Science and Technology. Unidades: EEL, FZEA, FCF, EP

    Subjects: FARINHAS, BANANA, ALIMENTOS FUNCIONAIS, AMIDO, FLUIDIZAÇÃO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RAYO MENDEZ, Lina Maria et al. Production of instant green banana flour (Musa cavendischii, var. Nanicão) by a pulsed-fluidized bed agglomeration. LWT - Food Science and Technology, v. 63, n. 1, p. 461-469, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2015.03.059. Acesso em: 01 ago. 2024.
    • APA

      Rayo Mendez, L. M., Carvalho, L. C. e, Sardá, F. A. H., Dacanal, G. C., Menezes, E. W. de, & Tadini, C. C. (2015). Production of instant green banana flour (Musa cavendischii, var. Nanicão) by a pulsed-fluidized bed agglomeration. LWT - Food Science and Technology, 63( 1), 461-469. doi:10.1016/j.lwt.2015.03.059
    • NLM

      Rayo Mendez LM, Carvalho LC e, Sardá FAH, Dacanal GC, Menezes EW de, Tadini CC. Production of instant green banana flour (Musa cavendischii, var. Nanicão) by a pulsed-fluidized bed agglomeration [Internet]. LWT - Food Science and Technology. 2015 ; 63( 1): 461-469.[citado 2024 ago. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2015.03.059
    • Vancouver

      Rayo Mendez LM, Carvalho LC e, Sardá FAH, Dacanal GC, Menezes EW de, Tadini CC. Production of instant green banana flour (Musa cavendischii, var. Nanicão) by a pulsed-fluidized bed agglomeration [Internet]. LWT - Food Science and Technology. 2015 ; 63( 1): 461-469.[citado 2024 ago. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2015.03.059
  • Unidades: EP, FCF

    Subjects: BANANA, AMIDO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TADINI, Carmen Cecília et al. Processo de produção de farinha proveniente da banana verde. . Rio de Janeiro: Republica Federativa do Brasil - Ministério do Desenvolvimento, Indústria e do Comércio Exterior - Instituto Nacional da Propriedade Industrial. . Acesso em: 01 ago. 2024. , 2009
    • APA

      Tadini, C. C., Menezes, E. W. de, Lajolo, F. M., & Tribess, T. B. (2009). Processo de produção de farinha proveniente da banana verde. Rio de Janeiro: Republica Federativa do Brasil - Ministério do Desenvolvimento, Indústria e do Comércio Exterior - Instituto Nacional da Propriedade Industrial.
    • NLM

      Tadini CC, Menezes EW de, Lajolo FM, Tribess TB. Processo de produção de farinha proveniente da banana verde. 2009 ;[citado 2024 ago. 01 ]
    • Vancouver

      Tadini CC, Menezes EW de, Lajolo FM, Tribess TB. Processo de produção de farinha proveniente da banana verde. 2009 ;[citado 2024 ago. 01 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024