Assuntos: ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, VITAMINA A, EMBALAGENS DE ALIMENTOS, HORTALIÇAS, REFRIGERAÇÃO, VÁCUO, VITAMINA C
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ABNT
PILON, Lucimeire. Estabelecimento da vida útil de hortaliças minimamente processadas sob atmosfera modificada e refrigeração. 2003. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2003. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20102003-154958/. Acesso em: 09 nov. 2024.APA
Pilon, L. (2003). Estabelecimento da vida útil de hortaliças minimamente processadas sob atmosfera modificada e refrigeração (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20102003-154958/NLM
Pilon L. Estabelecimento da vida útil de hortaliças minimamente processadas sob atmosfera modificada e refrigeração [Internet]. 2003 ;[citado 2024 nov. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20102003-154958/Vancouver
Pilon L. Estabelecimento da vida útil de hortaliças minimamente processadas sob atmosfera modificada e refrigeração [Internet]. 2003 ;[citado 2024 nov. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20102003-154958/