Filtros : "11141" "Piracicaba" Removidos: "NUTRIÇÃO VEGETAL" "Barros, Geraldo Sant'Ana de Camargo" "Victoria, Reynaldo Luiz" "Financiamento MEC" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, VITAMINA A, EMBALAGENS DE ALIMENTOS, HORTALIÇAS, REFRIGERAÇÃO, VÁCUO, VITAMINA C

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PILON, Lucimeire. Estabelecimento da vida útil de hortaliças minimamente processadas sob atmosfera modificada e refrigeração. 2003. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2003. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20102003-154958/. Acesso em: 09 nov. 2024.
    • APA

      Pilon, L. (2003). Estabelecimento da vida útil de hortaliças minimamente processadas sob atmosfera modificada e refrigeração (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20102003-154958/
    • NLM

      Pilon L. Estabelecimento da vida útil de hortaliças minimamente processadas sob atmosfera modificada e refrigeração [Internet]. 2003 ;[citado 2024 nov. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20102003-154958/
    • Vancouver

      Pilon L. Estabelecimento da vida útil de hortaliças minimamente processadas sob atmosfera modificada e refrigeração [Internet]. 2003 ;[citado 2024 nov. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20102003-154958/

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024