Source: Livro de Resumos. Conference titles: Semana Integrada do Instituto de Física de São Carlos - SIFSC. Unidade: IFSC
Subjects: BIOCOMBUSTÍVEIS, ENZIMAS HIDROLÍTICAS, CELULOSE
ABNT
LEITE, A. E. T. et al. Estudos de otimização de sinergismo entre enzimas hidrolíticas e oxidativas de diversas origens fúngicas para a preparação de coquetéis enzimáticos. 2015, Anais.. São Carlos: Universidade de São Paulo - USP, Instituto de Física de São Carlos - IFSC, 2015. . Acesso em: 01 nov. 2024.APA
Leite, A. E. T., Godoy, M. O., Kadowaki, M. A. S., Polikarpov, I., & Azevêdo, E. R. de. (2015). Estudos de otimização de sinergismo entre enzimas hidrolíticas e oxidativas de diversas origens fúngicas para a preparação de coquetéis enzimáticos. In Livro de Resumos. São Carlos: Universidade de São Paulo - USP, Instituto de Física de São Carlos - IFSC.NLM
Leite AET, Godoy MO, Kadowaki MAS, Polikarpov I, Azevêdo ER de. Estudos de otimização de sinergismo entre enzimas hidrolíticas e oxidativas de diversas origens fúngicas para a preparação de coquetéis enzimáticos. Livro de Resumos. 2015 ;[citado 2024 nov. 01 ]Vancouver
Leite AET, Godoy MO, Kadowaki MAS, Polikarpov I, Azevêdo ER de. Estudos de otimização de sinergismo entre enzimas hidrolíticas e oxidativas de diversas origens fúngicas para a preparação de coquetéis enzimáticos. Livro de Resumos. 2015 ;[citado 2024 nov. 01 ]