Filtros : " IFSC033" "2014" Removido: "Journal of Applied Physics" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Livro de Resumos. Conference titles: Semana Integrada do Instituto de Física de São Carlos - SIFSC. Unidades: IQSC, IFSC

    Subjects: BIOCOMBUSTÍVEIS, BIOMASSA, ETANOL

    PrivadoHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ESPÍRITO SANTO, M. C. et al. Otimização de estratégias de pré-tratamento de bagaço de cana-de-açúcar na produção de etanol de segunda geração via hidrólise enzimática. 2014, Anais.. São Carlos: Universidade de São Paulo - USP, Instituto de Física de São Carlos - IFSC, 2014. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/e3d30a50-9cee-488c-a893-0d515d97b201/P15272.pdf. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Espírito Santo, M. C., Nogueira, A. R. S., Curvelo, A. A. da S., Guimarães, F. E. G., Azevêdo, E. R. de, & Polikarpov, I. (2014). Otimização de estratégias de pré-tratamento de bagaço de cana-de-açúcar na produção de etanol de segunda geração via hidrólise enzimática. In Livro de Resumos. São Carlos: Universidade de São Paulo - USP, Instituto de Física de São Carlos - IFSC. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/e3d30a50-9cee-488c-a893-0d515d97b201/P15272.pdf
    • NLM

      Espírito Santo MC, Nogueira ARS, Curvelo AA da S, Guimarães FEG, Azevêdo ER de, Polikarpov I. Otimização de estratégias de pré-tratamento de bagaço de cana-de-açúcar na produção de etanol de segunda geração via hidrólise enzimática [Internet]. Livro de Resumos. 2014 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/e3d30a50-9cee-488c-a893-0d515d97b201/P15272.pdf
    • Vancouver

      Espírito Santo MC, Nogueira ARS, Curvelo AA da S, Guimarães FEG, Azevêdo ER de, Polikarpov I. Otimização de estratégias de pré-tratamento de bagaço de cana-de-açúcar na produção de etanol de segunda geração via hidrólise enzimática [Internet]. Livro de Resumos. 2014 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/e3d30a50-9cee-488c-a893-0d515d97b201/P15272.pdf
  • Unidade: IFSC

    Subjects: FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, CERVEJA (PRODUÇÃO), INFRAVERMELHO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KURACHI, Cristina et al. Processo de monitoramento da produção e fermentação do mosto cervejeiro por espectroscopia de absorção no infravermelho. . Rio de Janeiro: República Federativa do Brasil - Ministério do Desenvolvimento, Indústria e do Comércio Exterior - Instituto Nacional de Propriedade Industrial. . Acesso em: 18 nov. 2024. , 2014
    • APA

      Kurachi, C., Estracanholli, E. S., Polikarpov, I., & Bagnato, V. S. (2014). Processo de monitoramento da produção e fermentação do mosto cervejeiro por espectroscopia de absorção no infravermelho. Rio de Janeiro: República Federativa do Brasil - Ministério do Desenvolvimento, Indústria e do Comércio Exterior - Instituto Nacional de Propriedade Industrial.
    • NLM

      Kurachi C, Estracanholli ES, Polikarpov I, Bagnato VS. Processo de monitoramento da produção e fermentação do mosto cervejeiro por espectroscopia de absorção no infravermelho. 2014 ;[citado 2024 nov. 18 ]
    • Vancouver

      Kurachi C, Estracanholli ES, Polikarpov I, Bagnato VS. Processo de monitoramento da produção e fermentação do mosto cervejeiro por espectroscopia de absorção no infravermelho. 2014 ;[citado 2024 nov. 18 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024