Filtros : " GRU999FBA" Removidos: "Nunes, Maria Tereza" "FZEA-ZEA" "Reino Unido" "Department of Microbiology, Institute of Biomedical Sciences, University of São Paulo, São Paulo, SP, Brazil" "Pós-Graduando do Programa Interunidades em Biotecnologia USP/IPT/Instituto Butantan" "TRABALHO DE EVENTO-ANAIS PERIODICO" "IFSC" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: American Nutrition Association. Journal. Unidades: EACH, FCF

    Assunto: NUTRIENTES

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARNAUBA, Renata Alves et al. 100% orange juice consumption is associated with socioeconomic status, improved nutrient adequacy, and higher bioactive compounds intake: results from brazilian national dietary survey 2017–2018. American Nutrition Association. Journal, p. 01-07, 2024Tradução . . Disponível em: http://dx.doi.org/10.1080/27697061.2024.2318598. Acesso em: 12 jul. 2024.
    • APA

      Carnauba, R. A., Sarti, F. M., Hassimotto, N. M. A., & Lajolo, F. M. (2024). 100% orange juice consumption is associated with socioeconomic status, improved nutrient adequacy, and higher bioactive compounds intake: results from brazilian national dietary survey 2017–2018. American Nutrition Association. Journal, 01-07. doi:10.1080/27697061.2024.2318598
    • NLM

      Carnauba RA, Sarti FM, Hassimotto NMA, Lajolo FM. 100% orange juice consumption is associated with socioeconomic status, improved nutrient adequacy, and higher bioactive compounds intake: results from brazilian national dietary survey 2017–2018 [Internet]. American Nutrition Association. Journal. 2024 ; 01-07.[citado 2024 jul. 12 ] Available from: http://dx.doi.org/10.1080/27697061.2024.2318598
    • Vancouver

      Carnauba RA, Sarti FM, Hassimotto NMA, Lajolo FM. 100% orange juice consumption is associated with socioeconomic status, improved nutrient adequacy, and higher bioactive compounds intake: results from brazilian national dietary survey 2017–2018 [Internet]. American Nutrition Association. Journal. 2024 ; 01-07.[citado 2024 jul. 12 ] Available from: http://dx.doi.org/10.1080/27697061.2024.2318598
  • Source: Microbiologia dos alimentos. Unidade: FCF

    Assunto: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DESTRO, Maria Teresa e FRANCO, Bernadette Dora Gombossy de Melo. Métodos de enumeração, detecção e identificação de microrganismos em alimentos. Microbiologia dos alimentos. Tradução . Rio de Janeiro: Atheneu, 2023. . . Acesso em: 12 jul. 2024.
    • APA

      Destro, M. T., & Franco, B. D. G. de M. (2023). Métodos de enumeração, detecção e identificação de microrganismos em alimentos. In Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu.
    • NLM

      Destro MT, Franco BDG de M. Métodos de enumeração, detecção e identificação de microrganismos em alimentos. In: Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu; 2023. [citado 2024 jul. 12 ]
    • Vancouver

      Destro MT, Franco BDG de M. Métodos de enumeração, detecção e identificação de microrganismos em alimentos. In: Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu; 2023. [citado 2024 jul. 12 ]
  • Source: Fisiologia da nutrição humana: aspectos básicos, aplicados e funcionais. Unidade: FCF

    Subjects: DIETA, NUTRIÇÃO, NEOPLASIAS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HEIDOR, Renato e CONTI, Aline de e MORENO, Fernando Salvador. Aspectos da relação dieta, nutrição e câncer. Fisiologia da nutrição humana: aspectos básicos, aplicados e funcionais. Tradução . São Paulo: Atheneu, 2007. . . Acesso em: 12 jul. 2024.
    • APA

      Heidor, R., Conti, A. de, & Moreno, F. S. (2007). Aspectos da relação dieta, nutrição e câncer. In Fisiologia da nutrição humana: aspectos básicos, aplicados e funcionais. São Paulo: Atheneu.
    • NLM

      Heidor R, Conti A de, Moreno FS. Aspectos da relação dieta, nutrição e câncer. In: Fisiologia da nutrição humana: aspectos básicos, aplicados e funcionais. São Paulo: Atheneu; 2007. [citado 2024 jul. 12 ]
    • Vancouver

      Heidor R, Conti A de, Moreno FS. Aspectos da relação dieta, nutrição e câncer. In: Fisiologia da nutrição humana: aspectos básicos, aplicados e funcionais. São Paulo: Atheneu; 2007. [citado 2024 jul. 12 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024