Filtros : " GRU999FBA" "GRU025" Removidos: "Suaide, Alexandre Alarcon do Passo" "IEEE" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Carbohydrate Polymers. Unidade: FCF

    Assuntos: PECTINA, MAMÃO, ANTINEOPLÁSICOS

    PrivadoAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DONADIO, Janaina Lombello Santos et al. Ripe papaya pectins inhibit the proliferation of colon cancer spheroids and the formation of chemically induced aberrant crypts in rats colons. Carbohydrate Polymers, v. 331, p. 1-15, 2024Tradução . . Disponível em: https://dx.doi.org/10.1016/j.carbpol.2024.121878. Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Donadio, J. L. S., Prado, S. B. R. do, Soares, C. G., Tamarossi, R. I., Heidor, R., Moreno, F. S., & Fabi, J. P. (2024). Ripe papaya pectins inhibit the proliferation of colon cancer spheroids and the formation of chemically induced aberrant crypts in rats colons. Carbohydrate Polymers, 331, 1-15. doi:10.1016/j.carbpol.2024.121878
    • NLM

      Donadio JLS, Prado SBR do, Soares CG, Tamarossi RI, Heidor R, Moreno FS, Fabi JP. Ripe papaya pectins inhibit the proliferation of colon cancer spheroids and the formation of chemically induced aberrant crypts in rats colons [Internet]. Carbohydrate Polymers. 2024 ; 331 1-15.[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://dx.doi.org/10.1016/j.carbpol.2024.121878
    • Vancouver

      Donadio JLS, Prado SBR do, Soares CG, Tamarossi RI, Heidor R, Moreno FS, Fabi JP. Ripe papaya pectins inhibit the proliferation of colon cancer spheroids and the formation of chemically induced aberrant crypts in rats colons [Internet]. Carbohydrate Polymers. 2024 ; 331 1-15.[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://dx.doi.org/10.1016/j.carbpol.2024.121878
  • Fonte: Fisiologia da nutrição humana: aspectos básicos, aplicados e funcionais. Unidade: FCF

    Assuntos: DIETA, NUTRIÇÃO, NEOPLASIAS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HEIDOR, Renato e CONTI, Aline de e MORENO, Fernando Salvador. Aspectos da relação dieta, nutrição e câncer. Fisiologia da nutrição humana: aspectos básicos, aplicados e funcionais. Tradução . São Paulo: Atheneu, 2007. . . Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Heidor, R., Conti, A. de, & Moreno, F. S. (2007). Aspectos da relação dieta, nutrição e câncer. In Fisiologia da nutrição humana: aspectos básicos, aplicados e funcionais. São Paulo: Atheneu.
    • NLM

      Heidor R, Conti A de, Moreno FS. Aspectos da relação dieta, nutrição e câncer. In: Fisiologia da nutrição humana: aspectos básicos, aplicados e funcionais. São Paulo: Atheneu; 2007. [citado 2024 nov. 11 ]
    • Vancouver

      Heidor R, Conti A de, Moreno FS. Aspectos da relação dieta, nutrição e câncer. In: Fisiologia da nutrição humana: aspectos básicos, aplicados e funcionais. São Paulo: Atheneu; 2007. [citado 2024 nov. 11 ]

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024