Quenching of horseradish peroxidase-generated triplet acetone by sorbate and ethyl sorbate (2023)
Fonte: Anais. Nome do evento: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Química/RASBQ. Unidade: IQ
Assuntos: FOTOQUÍMICA, LUMINESCÊNCIA
ABNT
GOMES, Thiago da Mata Viola et al. Quenching of horseradish peroxidase-generated triplet acetone by sorbate and ethyl sorbate. 2023, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Química/SBQ, 2023. Disponível em: https://www.sbq.org.br/46ra/anexos/anais-46rasbq.pdf. Acesso em: 08 nov. 2024.APA
Gomes, T. da M. V., Ramos, L. D., Stevani, C. V., & Bechara, E. J. H. (2023). Quenching of horseradish peroxidase-generated triplet acetone by sorbate and ethyl sorbate. In Anais. São Paulo: Sociedade Brasileira de Química/SBQ. Recuperado de https://www.sbq.org.br/46ra/anexos/anais-46rasbq.pdfNLM
Gomes T da MV, Ramos LD, Stevani CV, Bechara EJH. Quenching of horseradish peroxidase-generated triplet acetone by sorbate and ethyl sorbate [Internet]. Anais. 2023 ;[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://www.sbq.org.br/46ra/anexos/anais-46rasbq.pdfVancouver
Gomes T da MV, Ramos LD, Stevani CV, Bechara EJH. Quenching of horseradish peroxidase-generated triplet acetone by sorbate and ethyl sorbate [Internet]. Anais. 2023 ;[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://www.sbq.org.br/46ra/anexos/anais-46rasbq.pdf