Filtros : " GRU999" "LEITE" Removidos: "GORDURAS" "Colômbia" "Financiado pela FAPEAM" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Food Function. Unidade: FCF

    Assuntos: LEITE, PROBIÓTICOS

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Clara Simone dos et al. Milk fat protects Bifidobacterium animalis subsp. lactis Bb-12 from in vitro gastrointestinal stress in potentially synbiotic table spreads. Food Function, v. 9, p. 4274-4281, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1039/c8fo00506k. Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Santos, C. S. dos, Souza, C. H. B. de, Padilha, M., Gioielli, L. A., Ract, J. N. R., & Saad, S. M. I. (2018). Milk fat protects Bifidobacterium animalis subsp. lactis Bb-12 from in vitro gastrointestinal stress in potentially synbiotic table spreads. Food Function, 9, 4274-4281. doi:10.1039/c8fo00506k
    • NLM

      Santos CS dos, Souza CHB de, Padilha M, Gioielli LA, Ract JNR, Saad SMI. Milk fat protects Bifidobacterium animalis subsp. lactis Bb-12 from in vitro gastrointestinal stress in potentially synbiotic table spreads [Internet]. Food Function. 2018 ; 9 4274-4281.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1039/c8fo00506k
    • Vancouver

      Santos CS dos, Souza CHB de, Padilha M, Gioielli LA, Ract JNR, Saad SMI. Milk fat protects Bifidobacterium animalis subsp. lactis Bb-12 from in vitro gastrointestinal stress in potentially synbiotic table spreads [Internet]. Food Function. 2018 ; 9 4274-4281.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1039/c8fo00506k
  • Fonte: Brazilian Journal of Microbiology. Unidade: FCF

    Assuntos: PROBIÓTICOS, LEITE, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FURTADO, Danielle Nader et al. Bacteriocinogenic Lactococcus lactis subsp. lactis DF04Mi isolated from goat milk: evaluation of the probiotic potential. Brazilian Journal of Microbiology, v. 45, n. 3, p. 1047-1054, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1517-83822014000300038. Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Furtado, D. N., Todorov, S. D., Landgraf, M., Destro, M. T., & Franco, B. D. G. de M. (2014). Bacteriocinogenic Lactococcus lactis subsp. lactis DF04Mi isolated from goat milk: evaluation of the probiotic potential. Brazilian Journal of Microbiology, 45( 3), 1047-1054. doi:10.1590/s1517-83822014000300038
    • NLM

      Furtado DN, Todorov SD, Landgraf M, Destro MT, Franco BDG de M. Bacteriocinogenic Lactococcus lactis subsp. lactis DF04Mi isolated from goat milk: evaluation of the probiotic potential [Internet]. Brazilian Journal of Microbiology. 2014 ; 45( 3): 1047-1054.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1517-83822014000300038
    • Vancouver

      Furtado DN, Todorov SD, Landgraf M, Destro MT, Franco BDG de M. Bacteriocinogenic Lactococcus lactis subsp. lactis DF04Mi isolated from goat milk: evaluation of the probiotic potential [Internet]. Brazilian Journal of Microbiology. 2014 ; 45( 3): 1047-1054.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1517-83822014000300038
  • Unidade: FCF

    Assuntos: SOROS, LEITE, PROTEÍNAS, BACTÉRIAS GRAM-POSITIVAS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PESSOA JUNIOR, Adalberto et al. Processo de produção de bacteriocinas e processo de purificação de bacteriocinas. . Rio de Janeiro: Republica Federativa do Brasil - Ministério da Indústria, Comércio Exterior e Serviços - Instituto Nacional da Propriedade Industrial. . Acesso em: 08 out. 2024. , 2010
    • APA

      Pessoa Junior, A., Jozala, A. F., Mazzola, P. G., & Vessoni Penna, T. C. (2010). Processo de produção de bacteriocinas e processo de purificação de bacteriocinas. Rio de Janeiro: Republica Federativa do Brasil - Ministério da Indústria, Comércio Exterior e Serviços - Instituto Nacional da Propriedade Industrial.
    • NLM

      Pessoa Junior A, Jozala AF, Mazzola PG, Vessoni Penna TC. Processo de produção de bacteriocinas e processo de purificação de bacteriocinas. 2010 ;[citado 2024 out. 08 ]
    • Vancouver

      Pessoa Junior A, Jozala AF, Mazzola PG, Vessoni Penna TC. Processo de produção de bacteriocinas e processo de purificação de bacteriocinas. 2010 ;[citado 2024 out. 08 ]

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024