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  • Source: Probióticos e Prebióticos em Alimentos: Fundamentos e Aplicações Tecnológicas. Unidade: FCF

    Assunto: PROBIÓTICOS

    How to cite
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    • ABNT

      SAAD, Susana Marta Isay e BEDANI, Raquel e MAMIZUKA, Elsa Masae. Benefícios à saúde dos probióticos e prebióticos. Probióticos e Prebióticos em Alimentos: Fundamentos e Aplicações Tecnológicas. Tradução . São Paulo: Varela, 2011. . . Acesso em: 18 jul. 2024.
    • APA

      Saad, S. M. I., Bedani, R., & Mamizuka, E. M. (2011). Benefícios à saúde dos probióticos e prebióticos. In Probióticos e Prebióticos em Alimentos: Fundamentos e Aplicações Tecnológicas. São Paulo: Varela.
    • NLM

      Saad SMI, Bedani R, Mamizuka EM. Benefícios à saúde dos probióticos e prebióticos. In: Probióticos e Prebióticos em Alimentos: Fundamentos e Aplicações Tecnológicas. São Paulo: Varela; 2011. [citado 2024 jul. 18 ]
    • Vancouver

      Saad SMI, Bedani R, Mamizuka EM. Benefícios à saúde dos probióticos e prebióticos. In: Probióticos e Prebióticos em Alimentos: Fundamentos e Aplicações Tecnológicas. São Paulo: Varela; 2011. [citado 2024 jul. 18 ]

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