Fonte: Resumos. Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidades: FCF, FSP
Assuntos: MICROBIOLOGIA APLICADA, ESCHERICHIA COLI
ABNT
MACEDO, Leticia Cunha et al. Escherichia coli produtora de toxina Shiga em queijos artesanais produzidos no estado de São Paulo. 2023, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP, 2023. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 17 nov. 2024.APA
Macedo, L. C., Silva, K. L. O. de S., Pinto, U. M., & Landgraf, M. (2023). Escherichia coli produtora de toxina Shiga em queijos artesanais produzidos no estado de São Paulo. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210NLM
Macedo LC, Silva KLO de S, Pinto UM, Landgraf M. Escherichia coli produtora de toxina Shiga em queijos artesanais produzidos no estado de São Paulo [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210Vancouver
Macedo LC, Silva KLO de S, Pinto UM, Landgraf M. Escherichia coli produtora de toxina Shiga em queijos artesanais produzidos no estado de São Paulo [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210