Source: Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. Conference titles: Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição - SBAN. Unidade: FCF
Subjects: BANCO DE DADOS, COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, REFERÊNCIA BIBLIOGRÁFICA
ABNT
MELO, Alexandra Tavares de et al. Banco de dados eletrônico de referências bibliográficas em composição de alimentos brasileiros (BDRB). Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 28 set. 2024. , 2011APA
Melo, A. T. de, Medina, M. K. J., Grande, F., Lopes, T. do V. C., Lajolo, F. M., & Menezes, E. W. de. (2011). Banco de dados eletrônico de referências bibliográficas em composição de alimentos brasileiros (BDRB). Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.NLM
Melo AT de, Medina MKJ, Grande F, Lopes T do VC, Lajolo FM, Menezes EW de. Banco de dados eletrônico de referências bibliográficas em composição de alimentos brasileiros (BDRB). Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. 2011 ; 36 60 res. PS-21-003.[citado 2024 set. 28 ]Vancouver
Melo AT de, Medina MKJ, Grande F, Lopes T do VC, Lajolo FM, Menezes EW de. Banco de dados eletrônico de referências bibliográficas em composição de alimentos brasileiros (BDRB). Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. 2011 ; 36 60 res. PS-21-003.[citado 2024 set. 28 ]