Assuntos: IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, FRUTAS, LARANJA, QUALIDADE DOS ALIMENTOS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, SUCOS DE FRUTAS
ABNT
SPOTO, Marta Helena Fillet. Análise crítica de obra acadêmica: qualidade sensorial de frutas - laranja pêra (Citrus sinensis) da matéria-prima ao suco. 2007. Tese (Livre Docência) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2007. . Acesso em: 09 nov. 2024.APA
Spoto, M. H. F. (2007). Análise crítica de obra acadêmica: qualidade sensorial de frutas - laranja pêra (Citrus sinensis) da matéria-prima ao suco (Tese (Livre Docência). Universidade de São Paulo, Piracicaba.NLM
Spoto MHF. Análise crítica de obra acadêmica: qualidade sensorial de frutas - laranja pêra (Citrus sinensis) da matéria-prima ao suco. 2007 ;[citado 2024 nov. 09 ]Vancouver
Spoto MHF. Análise crítica de obra acadêmica: qualidade sensorial de frutas - laranja pêra (Citrus sinensis) da matéria-prima ao suco. 2007 ;[citado 2024 nov. 09 ]