Subjects: ABATE, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, QUALIDADE DOS ALIMENTOS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
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ABNT
CONTRERAS CASTILLO, Carmen Josefina. Tecnologias pré e pós abate para o aumento do período de estocagem e aprimoramento da qualidade da carne. 2007. Tese (Livre Docência) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2007. . Acesso em: 02 nov. 2024.APA
Contreras Castillo, C. J. (2007). Tecnologias pré e pós abate para o aumento do período de estocagem e aprimoramento da qualidade da carne (Tese (Livre Docência). Universidade de São Paulo, Piracicaba.NLM
Contreras Castillo CJ. Tecnologias pré e pós abate para o aumento do período de estocagem e aprimoramento da qualidade da carne. 2007 ;[citado 2024 nov. 02 ]Vancouver
Contreras Castillo CJ. Tecnologias pré e pós abate para o aumento do período de estocagem e aprimoramento da qualidade da carne. 2007 ;[citado 2024 nov. 02 ]