Filtros : "Tecnologia de Alimentos" "BOTULISMO" "Piracicaba" Removido: "VITTI, GODOFREDO CESAR" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: BOTULISMO, CLOSTRIDIUM (OCORRÊNCIA), MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, PESCADO ( AMOSTRAS;TOXICIDADE)

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DELAZARI, Ivone. Ocorrência de Clostridium botulinum em amostras de algumas espécies de pescado colhidas no litoral do estado de São Paulo. 1982. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1982. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20231122-100605/. Acesso em: 25 ago. 2024.
    • APA

      Delazari, I. (1982). Ocorrência de Clostridium botulinum em amostras de algumas espécies de pescado colhidas no litoral do estado de São Paulo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20231122-100605/
    • NLM

      Delazari I. Ocorrência de Clostridium botulinum em amostras de algumas espécies de pescado colhidas no litoral do estado de São Paulo [Internet]. 1982 ;[citado 2024 ago. 25 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20231122-100605/
    • Vancouver

      Delazari I. Ocorrência de Clostridium botulinum em amostras de algumas espécies de pescado colhidas no litoral do estado de São Paulo [Internet]. 1982 ;[citado 2024 ago. 25 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20231122-100605/

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024