Subjects: AGRICULTURA ORGÂNICA, AGRICULTURA FAMILIAR, PROGRAMAS E POLÍTICAS DE NUTRIÇÃO E ALIMENTAÇÃO, MERENDA ESCOLAR, ABASTECIMENTO DE ALIMENTOS, DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL, CONHECIMENTOS, ATITUDES E PRÁTICA, FRUTAS, HORTALIÇAS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BADUE, Ana Flávia Borges. Inserção de hortaliças e frutas orgânicas na merenda escolar: as potencialidades da participação e as representações sociais de agricultores de Parelheiros, São Paulo. 2007. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2007. Disponível em: https://doi.org/10.11606/D.6.2007.tde-03102007-142517. Acesso em: 16 out. 2024.APA
Badue, A. F. B. (2007). Inserção de hortaliças e frutas orgânicas na merenda escolar: as potencialidades da participação e as representações sociais de agricultores de Parelheiros, São Paulo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/D.6.2007.tde-03102007-142517NLM
Badue AFB. Inserção de hortaliças e frutas orgânicas na merenda escolar: as potencialidades da participação e as representações sociais de agricultores de Parelheiros, São Paulo [Internet]. 2007 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2007.tde-03102007-142517Vancouver
Badue AFB. Inserção de hortaliças e frutas orgânicas na merenda escolar: as potencialidades da participação e as representações sociais de agricultores de Parelheiros, São Paulo [Internet]. 2007 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2007.tde-03102007-142517