Subjects: CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, LEITE (MICROBIOLOGIA), MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, STAPHYLOCOCCUS (ISOLAMENTO E PURIFICAÇÃO)
ABNT
ARAÚJO, Wanderley Pereira de. Staphylococcus aureus em leite cru: produção da enterotoxina e caracterização da origem provável, humana ou bovina, a partir das cepas isoladas. 1984. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1984. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.6.2017.tde-09102017-180159. Acesso em: 16 out. 2024.APA
Araújo, W. P. de. (1984). Staphylococcus aureus em leite cru: produção da enterotoxina e caracterização da origem provável, humana ou bovina, a partir das cepas isoladas (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.6.2017.tde-09102017-180159NLM
Araújo WP de. Staphylococcus aureus em leite cru: produção da enterotoxina e caracterização da origem provável, humana ou bovina, a partir das cepas isoladas [Internet]. 1984 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2017.tde-09102017-180159Vancouver
Araújo WP de. Staphylococcus aureus em leite cru: produção da enterotoxina e caracterização da origem provável, humana ou bovina, a partir das cepas isoladas [Internet]. 1984 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2017.tde-09102017-180159