Assuntos: ALIMENTAÇÃO ESCOLAR, SEGURANÇA ALIMENTAR, MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS, EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
GOULART, Juliana Leticia Pereira. Avaliação do risco higiênico-sanitário a partir da aplicação da ferramenta de boas práticas na alimentação escolar nas unidades de ensino de Ribeirão Preto, São Paulo. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2019. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17139/tde-01062020-085343/. Acesso em: 30 set. 2024.APA
Goulart, J. L. P. (2019). Avaliação do risco higiênico-sanitário a partir da aplicação da ferramenta de boas práticas na alimentação escolar nas unidades de ensino de Ribeirão Preto, São Paulo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17139/tde-01062020-085343/NLM
Goulart JLP. Avaliação do risco higiênico-sanitário a partir da aplicação da ferramenta de boas práticas na alimentação escolar nas unidades de ensino de Ribeirão Preto, São Paulo [Internet]. 2019 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17139/tde-01062020-085343/Vancouver
Goulart JLP. Avaliação do risco higiênico-sanitário a partir da aplicação da ferramenta de boas práticas na alimentação escolar nas unidades de ensino de Ribeirão Preto, São Paulo [Internet]. 2019 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17139/tde-01062020-085343/