Filtros : "Saúde na Comunidade" "GOULART, JULIANA LETICIA PEREIRA" Removidos: "GRU020" "CARDIO-PNEUMOLOGIA" "Machado, Maria Aparecida de Andrade Moreira" "FMVZ-VPT" "2014" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Unidade: FMRP

    Assuntos: ALIMENTAÇÃO ESCOLAR, SEGURANÇA ALIMENTAR, MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS, EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GOULART, Juliana Leticia Pereira. Avaliação do risco higiênico-sanitário a partir da aplicação da ferramenta de boas práticas na alimentação escolar nas unidades de ensino de Ribeirão Preto, São Paulo. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2019. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17139/tde-01062020-085343/. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Goulart, J. L. P. (2019). Avaliação do risco higiênico-sanitário a partir da aplicação da ferramenta de boas práticas na alimentação escolar nas unidades de ensino de Ribeirão Preto, São Paulo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17139/tde-01062020-085343/
    • NLM

      Goulart JLP. Avaliação do risco higiênico-sanitário a partir da aplicação da ferramenta de boas práticas na alimentação escolar nas unidades de ensino de Ribeirão Preto, São Paulo [Internet]. 2019 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17139/tde-01062020-085343/
    • Vancouver

      Goulart JLP. Avaliação do risco higiênico-sanitário a partir da aplicação da ferramenta de boas práticas na alimentação escolar nas unidades de ensino de Ribeirão Preto, São Paulo [Internet]. 2019 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17139/tde-01062020-085343/

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024