Assuntos: LEITE, GRAVIDEZ, ÁCIDOS GRAXOS (TEOR), DIETA, CONSUMO DE ALIMENTOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
NISHIMURA, Renata Yumi. Influência do teor de ácidos graxos na dieta ao longo da gestação na composição do leite humano maduro. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17139/tde-27052013-140330/. Acesso em: 02 nov. 2024.APA
Nishimura, R. Y. (2013). Influência do teor de ácidos graxos na dieta ao longo da gestação na composição do leite humano maduro (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17139/tde-27052013-140330/NLM
Nishimura RY. Influência do teor de ácidos graxos na dieta ao longo da gestação na composição do leite humano maduro [Internet]. 2013 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17139/tde-27052013-140330/Vancouver
Nishimura RY. Influência do teor de ácidos graxos na dieta ao longo da gestação na composição do leite humano maduro [Internet]. 2013 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17139/tde-27052013-140330/