Subjects: SÍRIOS, REFUGIADOS, MODO DE VIDA, CIDADES, CULTURA, CULINÁRIA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
AL NOUFAL, Laís Rosatti. O refúgio na cozinha: como a integração da comunidade síria contemporânea configura uma São Paulo de saborosas portinhas. 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.6.2021.tde-29122021-142911. Acesso em: 04 nov. 2024.APA
Al Noufal, L. R. (2021). O refúgio na cozinha: como a integração da comunidade síria contemporânea configura uma São Paulo de saborosas portinhas (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.6.2021.tde-29122021-142911NLM
Al Noufal LR. O refúgio na cozinha: como a integração da comunidade síria contemporânea configura uma São Paulo de saborosas portinhas [Internet]. 2021 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2021.tde-29122021-142911Vancouver
Al Noufal LR. O refúgio na cozinha: como a integração da comunidade síria contemporânea configura uma São Paulo de saborosas portinhas [Internet]. 2021 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2021.tde-29122021-142911