Estudo da biodisponibilidade do acido valproico ingerido com fibra alimentar (pectina) (1995)
Unidade: FCFRPAssunto: NUTRIÇÃO
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ABNT
ISSY, Adriana Machado. Estudo da biodisponibilidade do acido valproico ingerido com fibra alimentar (pectina). 1995. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Ribeirao Preto, 1995. . Acesso em: 14 set. 2024.APA
Issy, A. M. (1995). Estudo da biodisponibilidade do acido valproico ingerido com fibra alimentar (pectina) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Ribeirao Preto.NLM
Issy AM. Estudo da biodisponibilidade do acido valproico ingerido com fibra alimentar (pectina). 1995 ;[citado 2024 set. 14 ]Vancouver
Issy AM. Estudo da biodisponibilidade do acido valproico ingerido com fibra alimentar (pectina). 1995 ;[citado 2024 set. 14 ]