Filtros : "Quimica e Biologia" "NUTRIÇÃO" Removidos: "1963" "FABRIS, MARIAROSARIA" "Universidade Estadual de Maringá (UEM)" "Universidade Federal da Paraíba (UFPB)" "HRAC" Limpar


  • Unidade: FCFRP

    Assunto: NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ISSY, Adriana Machado. Estudo da biodisponibilidade do acido valproico ingerido com fibra alimentar (pectina). 1995. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Ribeirao Preto, 1995. . Acesso em: 14 set. 2024.
    • APA

      Issy, A. M. (1995). Estudo da biodisponibilidade do acido valproico ingerido com fibra alimentar (pectina) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Ribeirao Preto.
    • NLM

      Issy AM. Estudo da biodisponibilidade do acido valproico ingerido com fibra alimentar (pectina). 1995 ;[citado 2024 set. 14 ]
    • Vancouver

      Issy AM. Estudo da biodisponibilidade do acido valproico ingerido com fibra alimentar (pectina). 1995 ;[citado 2024 set. 14 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024