Filtros : "Qualidade e Produtividade Animal" "D'ABREU, LÉA FURLAN" Removidos: "HU" "Nunes, Maria Tereza" "IFSC-FFI" "CARNES E DERIVADOS" "CONFINAMENTO ANIMAL" "Hospital de Reabilitação de Anomalias Craniofaciais - Universidade de São Paulo - USP - Bauru - SP" Limpar


  • Unidade: FZEA

    Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, ANTIOXIDANTES, GIRASSOL, LEITE (QUALIDADE), BOVINOS LEITEIROS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      D'ABREU, Léa Furlan. Efeito da inclusão de óleo de girassol, selênio e vitamina E na dieta de vacas lactantes sobre a qualidade e aceitabilidade do leite. 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-08092015-103030/. Acesso em: 28 jun. 2024.
    • APA

      D'Abreu, L. F. (2015). Efeito da inclusão de óleo de girassol, selênio e vitamina E na dieta de vacas lactantes sobre a qualidade e aceitabilidade do leite (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-08092015-103030/
    • NLM

      D'Abreu LF. Efeito da inclusão de óleo de girassol, selênio e vitamina E na dieta de vacas lactantes sobre a qualidade e aceitabilidade do leite [Internet]. 2015 ;[citado 2024 jun. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-08092015-103030/
    • Vancouver

      D'Abreu LF. Efeito da inclusão de óleo de girassol, selênio e vitamina E na dieta de vacas lactantes sobre a qualidade e aceitabilidade do leite [Internet]. 2015 ;[citado 2024 jun. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-08092015-103030/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024