Filtros : "Qualidade e Produtividade Animal" "VIRULÊNCIA" Removido: "Abstracts" Limpar


  • Unidade: FZEA

    Subjects: ANTIOXIDANTES, BIOFILMES, INTOXICAÇÃO ALIMENTAR, VIRULÊNCIA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VAZ, Andréia Cristina Nakashima. Ação do ácido indol-3-acético sobre Staphylococcus aureus. 2012. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-21082012-135530/. Acesso em: 25 set. 2024.
    • APA

      Vaz, A. C. N. (2012). Ação do ácido indol-3-acético sobre Staphylococcus aureus (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-21082012-135530/
    • NLM

      Vaz ACN. Ação do ácido indol-3-acético sobre Staphylococcus aureus [Internet]. 2012 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-21082012-135530/
    • Vancouver

      Vaz ACN. Ação do ácido indol-3-acético sobre Staphylococcus aureus [Internet]. 2012 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-21082012-135530/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024