Subjects: QUÍMICA, PROTEÍNAS, ELETROQUÍMICA
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ABNT
GOMES, Pâmela Oliveira Martins. Imobilização de Galectina-1 e Galectina-1 fusionada com Maltose Binding Protein (MBP-Gal-1) sobre superfície eletropolimerizada com [N-(3-Pirrol-1-il-propil)-4,4\'-bipiridina] (PPB) para a construção de um biossensor de lactose. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/59/59138/tde-11102018-100311/. Acesso em: 05 nov. 2024.APA
Gomes, P. O. M. (2018). Imobilização de Galectina-1 e Galectina-1 fusionada com Maltose Binding Protein (MBP-Gal-1) sobre superfície eletropolimerizada com [N-(3-Pirrol-1-il-propil)-4,4\'-bipiridina] (PPB) para a construção de um biossensor de lactose (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/59/59138/tde-11102018-100311/NLM
Gomes POM. Imobilização de Galectina-1 e Galectina-1 fusionada com Maltose Binding Protein (MBP-Gal-1) sobre superfície eletropolimerizada com [N-(3-Pirrol-1-il-propil)-4,4\'-bipiridina] (PPB) para a construção de um biossensor de lactose [Internet]. 2018 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/59/59138/tde-11102018-100311/Vancouver
Gomes POM. Imobilização de Galectina-1 e Galectina-1 fusionada com Maltose Binding Protein (MBP-Gal-1) sobre superfície eletropolimerizada com [N-(3-Pirrol-1-il-propil)-4,4\'-bipiridina] (PPB) para a construção de um biossensor de lactose [Internet]. 2018 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/59/59138/tde-11102018-100311/