Determinação da atividade antirradicalar e da constituição química de infusões de chás (2014)
Unidade: IQSubjects: PRODUTOS NATURAIS, CHÁ (ANÁLISE;QUÍMICA;AVALIAÇÃO), MATE, LUMINESCÊNCIA, ANTIOXIDANTES (ATIVIDADE)
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
TAMAYOSE, Cinthia Indy. Determinação da atividade antirradicalar e da constituição química de infusões de chás. 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/46/46136/tde-21012015-085803/. Acesso em: 09 nov. 2024.APA
Tamayose, C. I. (2014). Determinação da atividade antirradicalar e da constituição química de infusões de chás (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/46/46136/tde-21012015-085803/NLM
Tamayose CI. Determinação da atividade antirradicalar e da constituição química de infusões de chás [Internet]. 2014 ;[citado 2024 nov. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/46/46136/tde-21012015-085803/Vancouver
Tamayose CI. Determinação da atividade antirradicalar e da constituição química de infusões de chás [Internet]. 2014 ;[citado 2024 nov. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/46/46136/tde-21012015-085803/