Desenvolvimento de métodos para análise de farinhas funcionais por LIBS (2023)
Unidade: IQSubjects: ALIMENTOS FUNCIONAIS, FARINHAS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ALMEIDA, Sady Lobo. Desenvolvimento de métodos para análise de farinhas funcionais por LIBS. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/46/46136/tde-11122023-192744/. Acesso em: 19 nov. 2024.APA
Almeida, S. L. (2023). Desenvolvimento de métodos para análise de farinhas funcionais por LIBS (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/46/46136/tde-11122023-192744/NLM
Almeida SL. Desenvolvimento de métodos para análise de farinhas funcionais por LIBS [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/46/46136/tde-11122023-192744/Vancouver
Almeida SL. Desenvolvimento de métodos para análise de farinhas funcionais por LIBS [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/46/46136/tde-11122023-192744/