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  • Unidade: FZEA

    Assuntos: NUTRIÇÃO, OVO, FRANGOS DE CORTE, DISSACARÍDEOS, VITAMINAS, GLUTAMINA, ZINCO

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      SANTOS, Tiago Tedeschi dos. Influência da inoculação de ingredientes intra ovo em aspectos produtivos e morfológicos de frangos de corte oriundos de distintos pesos de ovos. 2007. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2007. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-25042007-090912/. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Santos, T. T. dos. (2007). Influência da inoculação de ingredientes intra ovo em aspectos produtivos e morfológicos de frangos de corte oriundos de distintos pesos de ovos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-25042007-090912/
    • NLM

      Santos TT dos. Influência da inoculação de ingredientes intra ovo em aspectos produtivos e morfológicos de frangos de corte oriundos de distintos pesos de ovos [Internet]. 2007 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-25042007-090912/
    • Vancouver

      Santos TT dos. Influência da inoculação de ingredientes intra ovo em aspectos produtivos e morfológicos de frangos de corte oriundos de distintos pesos de ovos [Internet]. 2007 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-25042007-090912/
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: AQUECIMENTO, OVO, VILOSIDADES INTESTINAIS, PINTOS

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      SILVA, Flávio Henrique Araújo. Influência dos tempos de aquecimento e armazenamento de ovos férteis de reprodutoras pesadas sobre a eclodibilidade e características de pintos de 1 dia. 2005. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2005. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-12042010-085931/. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Silva, F. H. A. (2005). Influência dos tempos de aquecimento e armazenamento de ovos férteis de reprodutoras pesadas sobre a eclodibilidade e características de pintos de 1 dia (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-12042010-085931/
    • NLM

      Silva FHA. Influência dos tempos de aquecimento e armazenamento de ovos férteis de reprodutoras pesadas sobre a eclodibilidade e características de pintos de 1 dia [Internet]. 2005 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-12042010-085931/
    • Vancouver

      Silva FHA. Influência dos tempos de aquecimento e armazenamento de ovos férteis de reprodutoras pesadas sobre a eclodibilidade e características de pintos de 1 dia [Internet]. 2005 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-12042010-085931/
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: AMINOÁCIDOS, NUTRIÇÃO ANIMAL, GALINHAS, OVO

    Como citar
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    • ABNT

      DEPONTI, Bruno José. Determinação das exigências de triptofano e padrão de recuperação do desempenho de poedeiras leves alimentadas com diferentes níveis de triptofano. 2004. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2004. . Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Deponti, B. J. (2004). Determinação das exigências de triptofano e padrão de recuperação do desempenho de poedeiras leves alimentadas com diferentes níveis de triptofano (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga.
    • NLM

      Deponti BJ. Determinação das exigências de triptofano e padrão de recuperação do desempenho de poedeiras leves alimentadas com diferentes níveis de triptofano. 2004 ;[citado 2024 set. 30 ]
    • Vancouver

      Deponti BJ. Determinação das exigências de triptofano e padrão de recuperação do desempenho de poedeiras leves alimentadas com diferentes níveis de triptofano. 2004 ;[citado 2024 set. 30 ]

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