Filtros : "Processamento e Estabilidade de Alimentos Líquidos" "FZEA" Removidos: "Moraes, Izabel Cristina Freitas" "IFSC-FCM" "Atlas" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FZEA

    Subjects: HIDROSTÁTICA, VIDA-DE-PRATELEIRA, SORO DE LEITE, RICOTA, BEBIDAS ISOTÔNICAS, CALDO DE CANA, SUCOS DE FRUTAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PETRUS, Rodrigo Rodrigues. Processamento e estabilidade de alimentos líquidos. 2020. Tese (Livre Docência) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/74/tde-05112020-135502/. Acesso em: 18 jun. 2024.
    • APA

      Petrus, R. R. (2020). Processamento e estabilidade de alimentos líquidos (Tese (Livre Docência). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/74/tde-05112020-135502/
    • NLM

      Petrus RR. Processamento e estabilidade de alimentos líquidos [Internet]. 2020 ;[citado 2024 jun. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/74/tde-05112020-135502/
    • Vancouver

      Petrus RR. Processamento e estabilidade de alimentos líquidos [Internet]. 2020 ;[citado 2024 jun. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/74/tde-05112020-135502/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024