Processamento e estabilidade de alimentos líquidos (2020)
Unidade: FZEASubjects: HIDROSTÁTICA, VIDA-DE-PRATELEIRA, SORO DE LEITE, RICOTA, BEBIDAS ISOTÔNICAS, CALDO DE CANA, SUCOS DE FRUTAS
ABNT
PETRUS, Rodrigo Rodrigues. Processamento e estabilidade de alimentos líquidos. 2020. Tese (Livre Docência) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/74/tde-05112020-135502/. Acesso em: 19 nov. 2024.APA
Petrus, R. R. (2020). Processamento e estabilidade de alimentos líquidos (Tese (Livre Docência). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/74/tde-05112020-135502/NLM
Petrus RR. Processamento e estabilidade de alimentos líquidos [Internet]. 2020 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/74/tde-05112020-135502/Vancouver
Petrus RR. Processamento e estabilidade de alimentos líquidos [Internet]. 2020 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/74/tde-05112020-135502/