Subjects: CHÁ, CAMOMILA, ERVA CIDREIRA, ERVA-DOCE, FERMENTAÇÃO, PLACA BACTERIANA
ABNT
CAVAZZOLA, Alexandre Sabatini. Avaliação dos efeitos dos chás de camomila, cidreira e erva doce sobre a fermentação e síntese de polissacarídeos da placa dentária humana-estudo in vitro. 2003. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Bauru, 2003. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/25/25133/tde-06122004-090601/. Acesso em: 13 nov. 2024.APA
Cavazzola, A. S. (2003). Avaliação dos efeitos dos chás de camomila, cidreira e erva doce sobre a fermentação e síntese de polissacarídeos da placa dentária humana-estudo in vitro (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Bauru. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/25/25133/tde-06122004-090601/NLM
Cavazzola AS. Avaliação dos efeitos dos chás de camomila, cidreira e erva doce sobre a fermentação e síntese de polissacarídeos da placa dentária humana-estudo in vitro [Internet]. 2003 ;[citado 2024 nov. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/25/25133/tde-06122004-090601/Vancouver
Cavazzola AS. Avaliação dos efeitos dos chás de camomila, cidreira e erva doce sobre a fermentação e síntese de polissacarídeos da placa dentária humana-estudo in vitro [Internet]. 2003 ;[citado 2024 nov. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/25/25133/tde-06122004-090601/