Subjects: FRUTAS, HORTALIÇAS, ADOLESCENTES, NUTRIÇÃO
ABNT
FIOL, Beatriz Del. Diferenças nos fatores associados ao consumo de frutas e de hortaliças entre os adolescentes brasileiros. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-29052017-103904/. Acesso em: 15 out. 2024.APA
Fiol, B. D. (2017). Diferenças nos fatores associados ao consumo de frutas e de hortaliças entre os adolescentes brasileiros (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-29052017-103904/NLM
Fiol BD. Diferenças nos fatores associados ao consumo de frutas e de hortaliças entre os adolescentes brasileiros [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-29052017-103904/Vancouver
Fiol BD. Diferenças nos fatores associados ao consumo de frutas e de hortaliças entre os adolescentes brasileiros [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-29052017-103904/