Filtros : "Nutrição Animal e Pastagens" "GUTIERREZ, LUIZ EDUARDO" "Piracicaba" Removidos: "Ciência e Tecnologia de Alimentos" "Superintendência de Controle de Endemias (SUCEN)" "1959" "Cena-Usp" Limpar


  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: CAPIM ELEFANTE, CARBOIDRATOS, VARIEDADES VEGETAIS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GUTIERREZ, Luiz Eduardo. Identificacao de carboidratos e acidos organicos em quatro variedades de capim elefante (pennisetum purpureum, schum) colhidas em tres estadios de maturidade. 1975. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1975. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-151838/. Acesso em: 04 ago. 2024.
    • APA

      Gutierrez, L. E. (1975). Identificacao de carboidratos e acidos organicos em quatro variedades de capim elefante (pennisetum purpureum, schum) colhidas em tres estadios de maturidade (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-151838/
    • NLM

      Gutierrez LE. Identificacao de carboidratos e acidos organicos em quatro variedades de capim elefante (pennisetum purpureum, schum) colhidas em tres estadios de maturidade [Internet]. 1975 ;[citado 2024 ago. 04 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-151838/
    • Vancouver

      Gutierrez LE. Identificacao de carboidratos e acidos organicos em quatro variedades de capim elefante (pennisetum purpureum, schum) colhidas em tres estadios de maturidade [Internet]. 1975 ;[citado 2024 ago. 04 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-151838/

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024