Assuntos: CAPIM ELEFANTE, CARBOIDRATOS, VARIEDADES VEGETAIS
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ABNT
GUTIERREZ, Luiz Eduardo. Identificacao de carboidratos e acidos organicos em quatro variedades de capim elefante (pennisetum purpureum, schum) colhidas em tres estadios de maturidade. 1975. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1975. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-151838/. Acesso em: 04 ago. 2024.APA
Gutierrez, L. E. (1975). Identificacao de carboidratos e acidos organicos em quatro variedades de capim elefante (pennisetum purpureum, schum) colhidas em tres estadios de maturidade (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-151838/NLM
Gutierrez LE. Identificacao de carboidratos e acidos organicos em quatro variedades de capim elefante (pennisetum purpureum, schum) colhidas em tres estadios de maturidade [Internet]. 1975 ;[citado 2024 ago. 04 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-151838/Vancouver
Gutierrez LE. Identificacao de carboidratos e acidos organicos em quatro variedades de capim elefante (pennisetum purpureum, schum) colhidas em tres estadios de maturidade [Internet]. 1975 ;[citado 2024 ago. 04 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-151838/