Filtros : "Nutrição Animal" "FMVZ" Removidos: "Tailândia" "2012" "EEFE" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FMVZ

    Subjects: CARBOIDRATOS, FORRAGEM, LIGNINA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BACHA, Carolina Barbosa. Determinação do teor de lignina em amostras de gramíneas ao longo do crescimento através de três métodos analíticos e implicações com as equações de "Cornell Net Carboydrate and Protein System". 2006. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-12012007-163126/. Acesso em: 06 out. 2024.
    • APA

      Bacha, C. B. (2006). Determinação do teor de lignina em amostras de gramíneas ao longo do crescimento através de três métodos analíticos e implicações com as equações de "Cornell Net Carboydrate and Protein System" (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-12012007-163126/
    • NLM

      Bacha CB. Determinação do teor de lignina em amostras de gramíneas ao longo do crescimento através de três métodos analíticos e implicações com as equações de "Cornell Net Carboydrate and Protein System" [Internet]. 2006 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-12012007-163126/
    • Vancouver

      Bacha CB. Determinação do teor de lignina em amostras de gramíneas ao longo do crescimento através de três métodos analíticos e implicações com as equações de "Cornell Net Carboydrate and Protein System" [Internet]. 2006 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-12012007-163126/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: COMPOSIÇÃO CORPORAL, SUPLEMENTOS ALIMENTARES PARA ANIMAIS, AMINOÁCIDOS (NÍVEL), FRANGOS DE CORTE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TAKEARA, Paula. Lisina digestível para frangos de corte machos: I. 12 aos 22 dias de idade; II. 37 aos 49 dias de idade. 2006. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-09022007-165243/. Acesso em: 06 out. 2024.
    • APA

      Takeara, P. (2006). Lisina digestível para frangos de corte machos: I. 12 aos 22 dias de idade; II. 37 aos 49 dias de idade (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-09022007-165243/
    • NLM

      Takeara P. Lisina digestível para frangos de corte machos: I. 12 aos 22 dias de idade; II. 37 aos 49 dias de idade [Internet]. 2006 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-09022007-165243/
    • Vancouver

      Takeara P. Lisina digestível para frangos de corte machos: I. 12 aos 22 dias de idade; II. 37 aos 49 dias de idade [Internet]. 2006 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-09022007-165243/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: ADITIVOS ALIMENTARES PARA ANIMAL, COCCIDIOSES ANIMAL, FRANGOS DE CORTE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ARRUDA, Polyana Ferreira. Utilização da clinoptilolita-heulandita como coadjuvante aos moduladores nutricionais na alimentação de frangos de corte. 2006. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-31082007-113853/. Acesso em: 06 out. 2024.
    • APA

      Arruda, P. F. (2006). Utilização da clinoptilolita-heulandita como coadjuvante aos moduladores nutricionais na alimentação de frangos de corte (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-31082007-113853/
    • NLM

      Arruda PF. Utilização da clinoptilolita-heulandita como coadjuvante aos moduladores nutricionais na alimentação de frangos de corte [Internet]. 2006 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-31082007-113853/
    • Vancouver

      Arruda PF. Utilização da clinoptilolita-heulandita como coadjuvante aos moduladores nutricionais na alimentação de frangos de corte [Internet]. 2006 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-31082007-113853/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: LEITE (PRODUÇÃO;COMPOSIÇÃO), PROTEÍNAS DO LEITE (COMPOSIÇÃO), UREIA, DIETA ANIMAL, VACAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AQUINO, Adriana Augusto. Efeito de níveis crescentes de uréia na dieta de vacas em lactação sobre produção, composição e qualidade do leite. 2006. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-12072007-092227/. Acesso em: 06 out. 2024.
    • APA

      Aquino, A. A. (2006). Efeito de níveis crescentes de uréia na dieta de vacas em lactação sobre produção, composição e qualidade do leite (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-12072007-092227/
    • NLM

      Aquino AA. Efeito de níveis crescentes de uréia na dieta de vacas em lactação sobre produção, composição e qualidade do leite [Internet]. 2006 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-12072007-092227/
    • Vancouver

      Aquino AA. Efeito de níveis crescentes de uréia na dieta de vacas em lactação sobre produção, composição e qualidade do leite [Internet]. 2006 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-12072007-092227/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: SUPLEMENTOS ALIMENTARES PARA ANIMAIS, BIOTA INTESTINAL, FEZES (VETERINÁRIA), LEITÕES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALMEIDA, Edison de. Utilização do probiótico Protexin(R) em leitões na fase de creche, submetidos ao desafio com Escherichia coli. 2006. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-22032007-111550/. Acesso em: 06 out. 2024.
    • APA

      Almeida, E. de. (2006). Utilização do probiótico Protexin(R) em leitões na fase de creche, submetidos ao desafio com Escherichia coli (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-22032007-111550/
    • NLM

      Almeida E de. Utilização do probiótico Protexin(R) em leitões na fase de creche, submetidos ao desafio com Escherichia coli [Internet]. 2006 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-22032007-111550/
    • Vancouver

      Almeida E de. Utilização do probiótico Protexin(R) em leitões na fase de creche, submetidos ao desafio com Escherichia coli [Internet]. 2006 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-22032007-111550/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: RÚMEN, FERMENTAÇÃO, NITROGÊNIO, PROTEÍNAS, RUMINANTES, UREIA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GONÇALVES, Ana Paula. Uso de uréia de liberação lenta em suplementos protéico-energéticos fornecidos a bovinos recebendo forragens de baixa qualidade. 2006. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-05032007-103536/. Acesso em: 06 out. 2024.
    • APA

      Gonçalves, A. P. (2006). Uso de uréia de liberação lenta em suplementos protéico-energéticos fornecidos a bovinos recebendo forragens de baixa qualidade (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-05032007-103536/
    • NLM

      Gonçalves AP. Uso de uréia de liberação lenta em suplementos protéico-energéticos fornecidos a bovinos recebendo forragens de baixa qualidade [Internet]. 2006 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-05032007-103536/
    • Vancouver

      Gonçalves AP. Uso de uréia de liberação lenta em suplementos protéico-energéticos fornecidos a bovinos recebendo forragens de baixa qualidade [Internet]. 2006 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-05032007-103536/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: ESCARGOTS, ESPECTROSCOPIA INFRAVERMELHA, ESPECTROSCOPIA RAMAN, MUCO, PLANTAS MEDICINAIS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LORENZI, Adriana Tarlá. Estudo colorimétrico e espectroscópico do muco de caracóis Achatina sp alimentados com rações acrescidas de plantas medicinais. 2006. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-02032007-155812/. Acesso em: 06 out. 2024.
    • APA

      Lorenzi, A. T. (2006). Estudo colorimétrico e espectroscópico do muco de caracóis Achatina sp alimentados com rações acrescidas de plantas medicinais (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-02032007-155812/
    • NLM

      Lorenzi AT. Estudo colorimétrico e espectroscópico do muco de caracóis Achatina sp alimentados com rações acrescidas de plantas medicinais [Internet]. 2006 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-02032007-155812/
    • Vancouver

      Lorenzi AT. Estudo colorimétrico e espectroscópico do muco de caracóis Achatina sp alimentados com rações acrescidas de plantas medicinais [Internet]. 2006 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-02032007-155812/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: DIGESTÃO ANIMAL, ADITIVOS ALIMENTARES PARA ANIMAL, ANTIBIÓTICOS (EFEITOS;VETERINÁRIA), PERMEABILIDADE DA MEMBRANA CELULAR

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BORGES, Luiz Felipe de Onofre. Efeitos da enramicina ou da monensina sódica sobre a fermentação ruminal e a digestão total em bovinos. 2006. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-23032007-183536/. Acesso em: 06 out. 2024.
    • APA

      Borges, L. F. de O. (2006). Efeitos da enramicina ou da monensina sódica sobre a fermentação ruminal e a digestão total em bovinos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-23032007-183536/
    • NLM

      Borges LF de O. Efeitos da enramicina ou da monensina sódica sobre a fermentação ruminal e a digestão total em bovinos [Internet]. 2006 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-23032007-183536/
    • Vancouver

      Borges LF de O. Efeitos da enramicina ou da monensina sódica sobre a fermentação ruminal e a digestão total em bovinos [Internet]. 2006 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-23032007-183536/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: ALIMENTAÇÃO ANIMAL, FRANGOS DE CORTE, FÓSFORO, BIODISPONIBILIDADE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CORTELAZZI, Cristiane Queiroz Lima. Fósforo disponível para frangos de corte em fosfatos para alimentação animal. 2006. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-27042007-140226/. Acesso em: 06 out. 2024.
    • APA

      Cortelazzi, C. Q. L. (2006). Fósforo disponível para frangos de corte em fosfatos para alimentação animal (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-27042007-140226/
    • NLM

      Cortelazzi CQL. Fósforo disponível para frangos de corte em fosfatos para alimentação animal [Internet]. 2006 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-27042007-140226/
    • Vancouver

      Cortelazzi CQL. Fósforo disponível para frangos de corte em fosfatos para alimentação animal [Internet]. 2006 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-27042007-140226/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: AMINOÁCIDOS, NUTRIENTES PARA ANIMAIS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TOLEDO, Ana Louise de. Lisina digestível em dietas de frangos de corte nos períodos de 1 aos 11 e 23 aos 36 dias de idade: desempenho e composição corporal. 2006. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-01082007-151819/. Acesso em: 06 out. 2024.
    • APA

      Toledo, A. L. de. (2006). Lisina digestível em dietas de frangos de corte nos períodos de 1 aos 11 e 23 aos 36 dias de idade: desempenho e composição corporal (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-01082007-151819/
    • NLM

      Toledo AL de. Lisina digestível em dietas de frangos de corte nos períodos de 1 aos 11 e 23 aos 36 dias de idade: desempenho e composição corporal [Internet]. 2006 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-01082007-151819/
    • Vancouver

      Toledo AL de. Lisina digestível em dietas de frangos de corte nos períodos de 1 aos 11 e 23 aos 36 dias de idade: desempenho e composição corporal [Internet]. 2006 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-01082007-151819/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: ÁCIDOS ACÍCLICOS, FRANGOS DE CORTE, FORMAÇÃO DE ANTICORPOS, INTESTINOS, MORFOMETRIA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALAZAR, Paulo Cesar Riquelme. Efeito dos ácidos lático e butírico, isolados e associados, sobre o desempenho, imunidade humoral e morfometria intestinal em frangos de corte. 2006. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-29032007-161337/. Acesso em: 06 out. 2024.
    • APA

      Salazar, P. C. R. (2006). Efeito dos ácidos lático e butírico, isolados e associados, sobre o desempenho, imunidade humoral e morfometria intestinal em frangos de corte (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-29032007-161337/
    • NLM

      Salazar PCR. Efeito dos ácidos lático e butírico, isolados e associados, sobre o desempenho, imunidade humoral e morfometria intestinal em frangos de corte [Internet]. 2006 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-29032007-161337/
    • Vancouver

      Salazar PCR. Efeito dos ácidos lático e butírico, isolados e associados, sobre o desempenho, imunidade humoral e morfometria intestinal em frangos de corte [Internet]. 2006 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-29032007-161337/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: CÃES, ALIMENTOS, PROTEÍNAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARVALHO, Yves Miceli de. Efeitos dos níveis de proteína na palatabilidade para cães adultos de diferentes tamanhos. 2006. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-02032007-163946/. Acesso em: 06 out. 2024.
    • APA

      Carvalho, Y. M. de. (2006). Efeitos dos níveis de proteína na palatabilidade para cães adultos de diferentes tamanhos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-02032007-163946/
    • NLM

      Carvalho YM de. Efeitos dos níveis de proteína na palatabilidade para cães adultos de diferentes tamanhos [Internet]. 2006 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-02032007-163946/
    • Vancouver

      Carvalho YM de. Efeitos dos níveis de proteína na palatabilidade para cães adultos de diferentes tamanhos [Internet]. 2006 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-02032007-163946/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: VITAMINA A, SAZONALIDADE, TEMPERATURA, SÊMEN ANIMAL, SUÍNOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARTINS, Simone Maria Massami Kitamura. Análise da interação vitamina A e o ambiente em reprodutores suínos. 2006. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-05032007-105554/. Acesso em: 06 out. 2024.
    • APA

      Martins, S. M. M. K. (2006). Análise da interação vitamina A e o ambiente em reprodutores suínos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-05032007-105554/
    • NLM

      Martins SMMK. Análise da interação vitamina A e o ambiente em reprodutores suínos [Internet]. 2006 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-05032007-105554/
    • Vancouver

      Martins SMMK. Análise da interação vitamina A e o ambiente em reprodutores suínos [Internet]. 2006 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-05032007-105554/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: COMPOSIÇÃO CORPORAL, LIPÍDEOS, PROTEÍNAS, FRANGOS DE CORTE (DESEMPENHO;RENDIMENTO)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KOBASHIGAWA, Estela. Lisina digestível e zinco quelato para frango de corte macho na fase dos 22 aos 42 dias de idade. 2006. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-21032007-101823/. Acesso em: 06 out. 2024.
    • APA

      Kobashigawa, E. (2006). Lisina digestível e zinco quelato para frango de corte macho na fase dos 22 aos 42 dias de idade (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-21032007-101823/
    • NLM

      Kobashigawa E. Lisina digestível e zinco quelato para frango de corte macho na fase dos 22 aos 42 dias de idade [Internet]. 2006 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-21032007-101823/
    • Vancouver

      Kobashigawa E. Lisina digestível e zinco quelato para frango de corte macho na fase dos 22 aos 42 dias de idade [Internet]. 2006 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-21032007-101823/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: CONDICIONAMENTO, SÊMEN ANIMAL, SUÍNOS, VITAMINA A

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ABRAHÃO, Abrão Antonio Ferreira. Vitamina A na nutrição de cachaços: I - Fatores relacionados ao condicionamento de machos reprodutores suínos para a colheita de sêmen. II - Análise qualitativa e quantitativa do sêmen de cachaços submetidos à suplementação de vitamina A na dieta. 2006. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-15012007-090631/. Acesso em: 06 out. 2024.
    • APA

      Abrahão, A. A. F. (2006). Vitamina A na nutrição de cachaços: I - Fatores relacionados ao condicionamento de machos reprodutores suínos para a colheita de sêmen. II - Análise qualitativa e quantitativa do sêmen de cachaços submetidos à suplementação de vitamina A na dieta (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-15012007-090631/
    • NLM

      Abrahão AAF. Vitamina A na nutrição de cachaços: I - Fatores relacionados ao condicionamento de machos reprodutores suínos para a colheita de sêmen. II - Análise qualitativa e quantitativa do sêmen de cachaços submetidos à suplementação de vitamina A na dieta [Internet]. 2006 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-15012007-090631/
    • Vancouver

      Abrahão AAF. Vitamina A na nutrição de cachaços: I - Fatores relacionados ao condicionamento de machos reprodutores suínos para a colheita de sêmen. II - Análise qualitativa e quantitativa do sêmen de cachaços submetidos à suplementação de vitamina A na dieta [Internet]. 2006 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-15012007-090631/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: SUPLEMENTOS ALIMENTARES PARA ANIMAIS, FRANGOS DE CORTE (IMUNOLOGIA)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BITTENCOURT, Letícia Cardoso. Efeitos da utilização de probiótico sobre parâmetros da resposta imune, hematológicos e de desempenho de frangos de corte. 2006. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-23032007-160012/. Acesso em: 06 out. 2024.
    • APA

      Bittencourt, L. C. (2006). Efeitos da utilização de probiótico sobre parâmetros da resposta imune, hematológicos e de desempenho de frangos de corte (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-23032007-160012/
    • NLM

      Bittencourt LC. Efeitos da utilização de probiótico sobre parâmetros da resposta imune, hematológicos e de desempenho de frangos de corte [Internet]. 2006 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-23032007-160012/
    • Vancouver

      Bittencourt LC. Efeitos da utilização de probiótico sobre parâmetros da resposta imune, hematológicos e de desempenho de frangos de corte [Internet]. 2006 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-23032007-160012/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: CAPIM ELEFANTE, SILAGEM, ALIMENTAÇÃO ANIMAL NA SECA, SUPLEMENTOS ALIMENTARES PARA ANIMAIS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LOBO, José Ricardo. Avaliação da idade de corte e do uso de polpa cítrica sobre a qualidade fermentativa e estabilidade aeróbia da silagem de capim-elefante. 2006. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-22032007-181810/. Acesso em: 06 out. 2024.
    • APA

      Lobo, J. R. (2006). Avaliação da idade de corte e do uso de polpa cítrica sobre a qualidade fermentativa e estabilidade aeróbia da silagem de capim-elefante (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-22032007-181810/
    • NLM

      Lobo JR. Avaliação da idade de corte e do uso de polpa cítrica sobre a qualidade fermentativa e estabilidade aeróbia da silagem de capim-elefante [Internet]. 2006 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-22032007-181810/
    • Vancouver

      Lobo JR. Avaliação da idade de corte e do uso de polpa cítrica sobre a qualidade fermentativa e estabilidade aeróbia da silagem de capim-elefante [Internet]. 2006 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-22032007-181810/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: CONSUMO DE ALIMENTOS, DIETA ANIMAL, ESTRESSE, RUMINANTES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FERNANDES, André Coutinho. Efeito do estresse térmico sobre a seleção de dieta por bovinos. 2005. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2005. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-18092006-121255/. Acesso em: 06 out. 2024.
    • APA

      Fernandes, A. C. (2005). Efeito do estresse térmico sobre a seleção de dieta por bovinos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-18092006-121255/
    • NLM

      Fernandes AC. Efeito do estresse térmico sobre a seleção de dieta por bovinos [Internet]. 2005 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-18092006-121255/
    • Vancouver

      Fernandes AC. Efeito do estresse térmico sobre a seleção de dieta por bovinos [Internet]. 2005 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-18092006-121255/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: LEITE, BOVINOS LEITEIROS, POLIMORFISMO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LIMA, Ygor Vinícius Real de. Variantes genéticas de kappa-caseína em vacas leiteiras e características físico-químicas e de composição do leite. 2005. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2005. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-18092006-104611/. Acesso em: 06 out. 2024.
    • APA

      Lima, Y. V. R. de. (2005). Variantes genéticas de kappa-caseína em vacas leiteiras e características físico-químicas e de composição do leite (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-18092006-104611/
    • NLM

      Lima YVR de. Variantes genéticas de kappa-caseína em vacas leiteiras e características físico-químicas e de composição do leite [Internet]. 2005 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-18092006-104611/
    • Vancouver

      Lima YVR de. Variantes genéticas de kappa-caseína em vacas leiteiras e características físico-químicas e de composição do leite [Internet]. 2005 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-18092006-104611/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: ANTIBIÓTICOS, ÁCIDOS GRAXOS, DIGESTIBILIDADE, RUMINANTES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MOGENTALE, Sabrina Marques. Efeitos da flavomicina ou da monensina sobre a fermentação e a digestão ruminal e total em bovinos. 2005. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2005. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-31082007-081931/. Acesso em: 06 out. 2024.
    • APA

      Mogentale, S. M. (2005). Efeitos da flavomicina ou da monensina sobre a fermentação e a digestão ruminal e total em bovinos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-31082007-081931/
    • NLM

      Mogentale SM. Efeitos da flavomicina ou da monensina sobre a fermentação e a digestão ruminal e total em bovinos [Internet]. 2005 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-31082007-081931/
    • Vancouver

      Mogentale SM. Efeitos da flavomicina ou da monensina sobre a fermentação e a digestão ruminal e total em bovinos [Internet]. 2005 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-31082007-081931/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024