Efeitos dos níveis de proteína na palatabilidade para cães adultos de diferentes tamanhos (2006)
Unidade: FMVZSubjects: CÃES, ALIMENTOS, PROTEÍNAS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CARVALHO, Yves Miceli de. Efeitos dos níveis de proteína na palatabilidade para cães adultos de diferentes tamanhos. 2006. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-02032007-163946/. Acesso em: 25 set. 2024.APA
Carvalho, Y. M. de. (2006). Efeitos dos níveis de proteína na palatabilidade para cães adultos de diferentes tamanhos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-02032007-163946/NLM
Carvalho YM de. Efeitos dos níveis de proteína na palatabilidade para cães adultos de diferentes tamanhos [Internet]. 2006 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-02032007-163946/Vancouver
Carvalho YM de. Efeitos dos níveis de proteína na palatabilidade para cães adultos de diferentes tamanhos [Internet]. 2006 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-02032007-163946/